Receitas de tipica doce do chile

6 Guardada
Pastel de choclo

Pastel de choclo

A propósito, no Chile, o pastel de choclo costuma ser recheado com carne de boi e de frango (com osso e tudo
3 Guardada
7 países e sua gastronomia

7 países e sua gastronomia

A torta de maçã e o hot-dog não só são comidas tipicas do país, mas também são símbolos nacionais. doce (açúcar, frutos, pimentas doces)
1 Guardada
Pipó e Paçoca Amor desenvolvem sabor inédito: a pipoca de paçoca

Pipó e Paçoca Amor desenvolvem sabor inédito: a pipoca de paçoca

O Grupo Arcor é uma empresa global, de origem Argentina, exportadora de guloseimas do Brasil, Argentina e Chile e uma das maiores fabricantes de chocolates da América Latina
0 Guardada
Nova temporada dos hotéis Tierra – Promoções

Nova temporada dos hotéis Tierra – Promoções

Entre os pratos, marisco com pimenta verde e quinoa, steak com batata doce em um molho de azeitona e creme brulée com chañar – todos preparados com ingredientes típicos do Chile
0 Guardada
Tacos de Peixe ao Molho Picante

Tacos de Peixe ao Molho Picante

Experimente em sua casa esta incrível e típica receita de Tacos de Peixe ao Molho Picante acompanhe o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos em sua casa com o sabor dessa combinação de ingredientes típicos
68 Guardada
Alfajor

Alfajor

Há uns anos atrás, minha cunhadas voltaram da Argentina trazendo uns doces e chocolates de uma tal de Havanna
4 Guardada
GASTRONOMIA BOLIVIANA

GASTRONOMIA BOLIVIANA

Para acompanhar o ceviche, o chef aconselha chips de batata baroa, e também batata doce ou milho. Checho Gonzalez contou que o prato tem origem peruana, mas se espalhou por toda a costa do oceano pacifico, é encontrado desde o sul do Chile até a fronteira com os Estados Unidos
3 Guardada
Conhecendo o Vinho Parte III - Tipos de Uva - Vinhos Tintos

Conhecendo o Vinho Parte III - Tipos de Uva - Vinhos Tintos

Na maioria dos casos, o Lambrusco é amabile (meio-doce) ou doce, embora sejam produzidos Lambruscos abbocato (meio-seco) e seco, que são na verdade os melhores
2 Guardada
Conhecendo o Vinho Parte II - Tipos de Uva - Vinhos Brancos

Conhecendo o Vinho Parte II - Tipos de Uva - Vinhos Brancos

Responsável por grandes vinhos brancos, com equilibrado sabor frutado, entre o seco e o meio-doce, com boa capacidade de envelhecimento
1 Guardada
COMIDA BOLIVIANA.

COMIDA BOLIVIANA.

Para acompanhar o ceviche, o chef aconselha chips de batata baroa, e também batata doce ou milho. Checho Gonzalez contou que o prato tem origem peruana, mas se espalhou por toda a costa do oceano pacifico, é encontrado desde o sul do Chile até a fronteira com os Estados Unidos
1 Guardada
TRABALHO - GASTRONOMIA BOLIVIANA.

TRABALHO - GASTRONOMIA BOLIVIANA.

Para acompanhar o ceviche, o chef aconselha chips de batata baroa, e também batata doce ou milho. Checho Gonzalez contou que o prato tem origem peruana, mas se espalhou por toda a costa do oceano pacifico, é encontrado desde o sul do Chile até a fronteira com os Estados Unidos
4 Guardada

Goulash de Cogumelos - Blogagem Coletiva de A a Z- Croácia - Cozinha de Mulher

Aqui, na região litorânea, há influência romana em pratos como o dalmatinska strudla, uma espécie de strudel (prato de origem austríaca muito consumido na Alemanha), mas feito com a massa do crostoli, um doce italiano