Receitas de tira gosto de mussarela

Mussarela de Búfala Empanada

Mussarela de Búfala Empanada

É o caso dessa mussarela empanada, só de olhar dá para sentir o gosto. Sempre que posso, dou uma passadinha lá para ver as delícias  que ela prepara, com muito bom gosto e criatividade
Quibe com Recheio de Mussarela

Quibe com Recheio de Mussarela

Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar, coloque o recheio dentro do bolinho
Pão de mortadela com mussarela

Pão de mortadela com mussarela

½ kg de mortadela fatiada e em tiras. Pimenta do reino moída a gosto. ½ kg de mussarela em palitos. ½ potinho de iogurte natural
Bombom de Milho com Mussarela

Bombom de Milho com Mussarela

Tirar do. a gosto. rechear com um quadradinho de mussarela, empanar e fritar. lata de milho verde. colheres de queijo ralado (Minas)
Rocambole de Mussarela de Bufala, Rucula e Parma

Rocambole de Mussarela de Bufala, Rucula e Parma

Eu costumo tirar os cabinhos. Olha so, se eu acreditasse em outras vidas, ia te dizer que um dia eu fui rica e comia esse rocambole de mussarela de búfala, rúcula e parma todos os dias kkkkk… Gente… como eu gosto disso
PENNE COM MUSSARELA AO MOLHO ROSÉ

PENNE COM MUSSARELA AO MOLHO ROSÉ

Após tirar do forno salpique cheiro verde picado. Cheiro verde a gosto. Eu não gosto não, eu adoro. Coloque um pouco do molho no refratário e faça camadas de macarrão, molho e mussarela, até terminarem os ingredientes, sendo que por último deverá ser o molho, salpique queijo parmesão ralado por cima
Receita de Sanduíche Frito de Mussarela e Tomate

Receita de Sanduíche Frito de Mussarela e Tomate

Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sal e pimenta a gosto. Receita de Sanduíche Frito de Mussarela e Tomate, aprenda como fazer essa delicia para seu lanche, super fácil e pratico, anote a receita
Filé mignon ao molho de shimeji, mussarela e couve-flor

Filé mignon ao molho de shimeji, mussarela e couve-flor

Coloque o azeite numa panela, em seguida, bote as cebolas já cortadas e Doure-as, enquanto mistura-se a aos poucos com a cebola Vinho tinto a gosto, shoyu, pimenta-do-reino a gosto, uma pitada de molho de alho, e cogumelos Shimeji