Receitas de tira gosto para acompanhar vinho tinto

Risoto de filé mignon com vinho tinto

Risoto de filé mignon com vinho tinto

Deixe dourar um pouco e, em seguida, acrescente as tiras de filé mignon para fritar. Quando estiverem no ponto, coloque o tomate seco e o shitake cortados em tiras e frite mais um pouco
22 0
Língua ao Vinho Tinto

Língua ao Vinho Tinto

– Pimenta-do-reino moída a gosto. – 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco (500 ml). 1 – Em uma panela de pressão coloque 1 língua suja, água temperada com 1 colher (chá) de sal e 3 folhas de louro o suficiente para cobrir a língua e leve para cozinhar por 30 minutos após pegar pressão. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picadinho, mexa e junte 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco e deixe o álcool evaporar (cerca de 1 minuto). 3 – Volte com a língua para a panela, acrescente 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto, 4 xícaras (chá) de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora após pegar pressão. 4 – Fatie a língua já fria, volte com ela para a panela com o molho e deixe cozinhar em fogo baixo até o molho encorpar (10 minutos)
5 0