Receitas de tirar sal da carne de sol depois de assada

57 Guardada
Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Depois de cozido, tire a pressão da panela Deixe esfriar e desfie a carne com a ajuda de um garfo, ou com as mãos mesmo
0 Guardada
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

Da experiência de depenar, ressalto três coisas. Preparei um tempero simples para marinar coxas e sobrecoxas e o restante temperei apenas com sal, pimenta-do-reino e azeite
779 Guardada
Receita para um almoço de domingo feliz

Receita para um almoço de domingo feliz

O bom é colocar tudo no forno, ligar o timer e quando apitar é só tirar do forno e servir. Salada Verde com molho de mostarda e mel, arroz branco, farofa , bistecas de porco assadas com maçã e cebolas e batatinhas express
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Depois, com uma faquinha delicada, ou mesmo com as mãos, pode-se tirar uma lasquinha da carne de dentro do lombo para ver se o sal já foi eliminado
123 Guardada
emagreça em 6 semanas

emagreça em 6 semanas

(sopa) de semente de girassol tostada sem sal e vinagre balsâmico. Elas estão presentes não só nos alimentos cheios de gordura, sal, açúcar, corantes, conservantes e agrotóxicos
10 Guardada
Como fazer tomates pelados em casa

Como fazer tomates pelados em casa

Vire o tomate e faça o mesmo até tirar toda a casca. Agora vamos à nossas dicas de Como tirar a pele do tomate
9 Guardada
E a vida se renova

E a vida se renova

Aprendi com minha avó materna a consumir as sementes de jaca cozidas em água e sal e até a preparar vários pratos com a semente cozida
7 Guardada
Quiche de Caneca com toques personalizados: experimente a sua versão e nem perca muito tempo com esse prato!

Quiche de Caneca com toques personalizados: experimente a sua versão e nem perca muito tempo com esse prato!

à parte, misture a farinha com leite, óleo, sal, presunto e queijo. Se for sobra de carne assada ou carne de sol, desfiadinha e com queijos também fica bom
0 Guardada
Vaca Atolada – Costela com Aipim

Vaca Atolada – Costela com Aipim

Não esqueça de cortar o aipim ao meio e tirar a fibra. Junte água até cobrir a carne, o caldo de costela, metade da salsinha e da cebolinha, pimenta do reino e sal
0 Guardada
Condimentos sustentáveis: menos desperdício e mais sabor

Condimentos sustentáveis: menos desperdício e mais sabor

manter as espinhas salgadas, no forno, logo após retirar um assado, por exemplo. Assim que se soltar, você pode armazenar este sal – em recipiente de vidro, devidamente, esterilizado – e sempre que quiser utilizar pode triturar um punhado com algumas ervas aromáticas secas como tomilho, orégano, pimentas do reino e manjerona desidratada
4 Guardada
Ai que saudade do céu, do sal, do sol de Maceió!

Ai que saudade do céu, do sal, do sol de Maceió!

A carne-de-sol é ligeiramente salgada e depois colocada para secar em local coberto e ventilado. A carne seca é bem mais salgada se comparada com a carne-de-sol
0 Guardada
Uma torta inspirada no sol da Toscana

Uma torta inspirada no sol da Toscana

Mix de ervas frescas, usei manjerona, orégano, alecrim, coentro, salsa, cebolinha e sálvia , depende do gosto e disponibilidade de cada um
60 Guardada
Dia da Pizza: é hoje!

Dia da Pizza: é hoje!

Segundo uma versão clássica, uma bisavó da atual pizza, uma simples massa feita de farinha, água, fermento e sal, nasceu como uma fogazza (focaccia) nas cozinhas romanas, e servia de prato para receber as iguarias durante as refeições
12 Guardada
Receita de Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Receita de Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Retirar o refratário (usar luvas para não se queimar) e mexer a carne com um garfo para não deixá-la empelotar
9 Guardada
Receita de Esfiha de carne adaptada

Receita de Esfiha de carne adaptada

Retirar o refratário (usar luvas para não se queimar) e mexer a carne com um garfo para não deixá-la empelotar
1 Guardada
Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Retirar o refratário (usar luvas para não se queimar) e mexer a carne com um garfo para não deixá-la empelotar
1 Guardada
Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Retirar o refratário (usar luvas para não se queimar) e mexer a carne com um garfo para não deixá-la empelotar