Receitas de tiras de coco

COCADA FÁCIL

COCADA FÁCIL

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando. Antes de secar tire do fogo rapidamente e despeje em colheradas sobre uma superfície de mármore levemente untada com manteiga
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Cocada Preta

Cocada Preta

Tire do fogo, acrescente coco ralado, misture bem com uma colher de pau, leve novamente ao fogo e mexa com cuidado para reaquecer
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Tiras de Frango com Molho de Morango

Tiras de Frango com Molho de Morango

Óleo de coco. Veja como preparar estas incríveis Tiras de Frango com Molho de Morango. Corte o peito do frango em pequenas tiras, tempere com sal, pápricas, pimenta e tomilho
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Cocada

Cocada

Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo alto, deixe a caldo cozinhar até dar ponto de fio médio despeje o coco na panela com a calda e mexa, adicione o leite condensado e mexa bem até desgrudar do fundo da panela -eu pensei que demorava essa parte por causa da quantidade de água, mas nem demora tanto- retire a cocada do fogo e coloque em uma assadeira untada com manteiga -eu fiz ela em pingados, em cima de uma pedra de mármore untada com manteiga- espere secar totalmente retire com a ajuda de uma espátula ou de uma faca
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Cocada Tradicional

Cocada Tradicional

* Em uma panela adicione um pouco de água, acrescente o coco e o açúcar, complete com mais um pouquinho de água (é bem intuitivo, mesmo) * Leve ao fogo médio e mexa sem parar * O ponto é quando a água evaporar por completo e ao passar a colher o fundo da panela ficar tipo ponto de brigadeiro (custei a perceber isso, porque se tirar antes ela não fica durinha e se tirar depois, vai ressecar, mas vá testando colocando um pouquinho em uma bancada, se ela endurecer rapidinho, está bom) * Coloque um papel manteiga sobre a bancada e despeje em montinhos * Se endurecer antes de conseguir fazer todos os montinhos, coloque mais um pouquinho de água na panela e mexa até dar o ponto novamente *
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