Receitas de torresmo de barriga

Torresmo Sequinho e Que Não Estoura

Torresmo Sequinho e Que Não Estoura

Coloque a barriga em um recipiente com tampa, acrescente a farinha de trigo, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha forme uma camada bem fina sobre a barriga
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Torresmo

Torresmo

Modo de preparo. Temperar o torresmo com sal e a cachaça. 1 kg de barriga de porco cortada, sal a gosto, 1 dose de cachaça, 1 colher de chá de bicarbonato (para uma das maneiras). 1ª maneira de fazer Colocar a barriga no forno com a gordura para cima e assar por 30 minutos em forno médio. 2ª maneira Colocar numa panela 1 xícara de óleo e a barriga. Em fogo baixo e mexendo de vez as vezes para que não grude no fundo deixar o torresmo cozinhar (2h30 a 3h). 3ª maneira Igual à segunda maneira, apenas deixar um pouco mais até ganhar cor e a pele pururucar e no final colocar o bicarbonato e mexer por 30 segundo e tirar da gordura. As receitas, imagens e vídeos aqui publicados têm como origem o site e 1 kg de barriga de porco. 1 colher de chá de bicarbonato. 1 xícara de óleo
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Torresmo

Torresmo

Corte a barriga de porco, sem o couro, em cubos pequenos. Não sou muito de comer torresmo, não. Para dizer a verdade, nunca fui
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Barriga Assada

Barriga Assada

Uma ótima opção para quem quer comer torresmo sem se. A barriga de porco preparada dessa maneira integra perfeitamente a refeição
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Torresmo sequinho sem estouro

Torresmo sequinho sem estouro

Pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos. Coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos 1 kg de barriga (panceta). 1 xícara de farinha de trigo. 1/2 litro de óleo para fritar
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Torresmo Sem Stress

Torresmo Sem Stress

Retire a pressão, abra a penela e retire os torresmos com uma escumadeira. Modo de preparo. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a penela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos até pegar pressão. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo
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