Receitas de torresmo na panela de pressão receita mais voce

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Tempere os pedaços de toucinho com sal e coloque-os na panela de pressão aquecida com o óleo. Retire a borracha da tampa da panela de pressão, tampando a panela em seguida
Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão

Arroz Saboroso e Soltinho na Panela de Pressão

Torresmo na Panela de Pressão. Quando estirem fritos e o tablete completamente misturado com o arroz, coloque água fria o suficiente para cobrir o arroz e ficar mais ou menos um dedo acima do nível do arroz
3 Receitas de Cadinhos no Potinho

3 Receitas de Cadinhos no Potinho

Torresmo (opcional). Separei aqui as três receitas de caldinho no potinho mais pedidas, especial para quem quer começar a vender caldo no potinho e faturar uma graninha extra
Feijoada Fácil na Pressão

Feijoada Fácil na Pressão

Sirva com os acompanhamentos que desejar, como torresmo, couve refogada, farofa, arroz branco e laranjas fatiadas
Picadinho Especial na Pressão

Picadinho Especial na Pressão

Corte a carne escolhida em cubinhos pequenos, depois coloque na panela de pressão elétrica junto com todos os outros ingredientes, misture bem, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe o tempo
Torresmo Sem Stress

Torresmo Sem Stress

Retire a pressão, abra a penela e retire os torresmos com uma escumadeira. Modo de preparo. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo. Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura. Tempere-os com 1 sachê de tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a penela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos até pegar pressão. 500 g de barriga fresca de porco. 1 sachê de tempero para carne em pó. 1 xícara de óleo
RECEITAS INTERESSANTES...

RECEITAS INTERESSANTES...

Feche novamente a panela e volte ao fogo, repetir o procedimento até que os torresmos estejam dourados
Receita Feijoada

Receita Feijoada

Retire do fogo e sirva em seguida com arroz, farofa, couve e torresmo. Receita Feijoada, esta delícia de feijoada é simples e rápida, um prato muito típico na mesa dos brasileiros, e que sempre vem conquistando as pessoas de fora
Receita de Bolinho de Feijoada

Receita de Bolinho de Feijoada

Gomos de laranja, torresmo e batida de limão para acompanhar. Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita
Torresmo Sequinho e Que Não Estoura

Torresmo Sequinho e Que Não Estoura

Batata Frita na Panela de Pressão. Faça para acompanhar a cervejinha do final de semana e aproveite. Receita de Claudete Nora, do Grupo de Receitas no Facebook
Feijoada Expressa

Feijoada Expressa

Retire do fogo e sirva em seguida com arroz, farofa, couve e torresmo. Receitas INGREDIENTES. 600 g de carne seca cortada em palitos (8 cm X 2 cm). 450 g de costela suína salgada cortada em ripas. 450 g de lombo salgado cortado em cubos. 500 g de costela fresca cortada em ripas. 400 g de lombo cortado em cubos. 1 kg de feijão preto. 400 g de peito de boi cortado em cubos. 4 litros de água. 400 g de linguiça portuguesa cortada em pedaços. 500 g de linguiças paio cortada em 3 partes. 2 colheres (sopa) de azeite. 300 g de bacon cortado em palitos (8 cm X 2 cm). 1 cebola grande picada (200 g). 1 colher (sopa) de alho picado. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha. 2 folhas de louro. 1 - Numa panela grande com água fervente coloque 600 g de carne seca cortada em palitos (8 cm X 2 cm), 450 g de costela suína salgada cortada em ripas, 450 g de lombo salgado cortado em cubos, 500 g de costela fresca cortada em ripas e 400 g de lombo cortado em cubos e ferva por 20 minutos. 2 - Coloque na panela de pressão, em fogo médio, 1 kg de feijão preto, 400 g de peito de boi cortado em cubos, 4 litros de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos. 3 - Na mesma panela onde ferveu as carnes aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque 300 g de bacon cortado em palitos e doure bem. Adicione 1 cebola grande picada, 1 colher (sopa) de alho picado e 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha e refogue bem. Adicione 2 folhas de louro, as carnes fervidas (reservadas acima) e o feijão já cozido com o peito de boi junto com o caldo, misture e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 20 minutos. 600 g de carne seca cortada em palitos (8 cm X 2 cm). 450 g de costela suína salgada cortada em ripas. 450 g de lombo salgado cortado em cubos. 500 g de costela fresca cortada em ripas. 400 g de lombo cortado em cubos. 1 kg de feijão preto. 400 g de peito de boi cortado em cubos. 4 litros de água. 400 g de linguiça portuguesa cortada em pedaços. 500 g de linguiças paio cortada em 3 partes. 2 colheres (sopa) de azeite. 300 g de bacon cortado em palitos (8 cm X 2 cm). 1 cebola grande picada (200 g). 1 colher (sopa) de alho picado. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha. 2 folhas de louro
Churrasco de Pescador

Churrasco de Pescador

Torresmo na Panela de Pressão. Sardinha na Panela de Pressão. Se quiser que as carnes que ficaram na parte de cima da panela, dourem mais um pouquinho, separe-as e deixe no fogo por mais alguns minutos