Receitas de torta de abacaxi com biscoito champagne

0 Guardada

Torta de biscoitos com abacaxi

Ingredientes1 lata de leite condensado2 gemas1 litro e 1/2 de leite1 pacote de coco ralado1 pacote de biscoito champagne (bauduco)1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)3 colheres de maisena1 abacaxi grande2 xícaras de café de açúcarModo de preparoDoce do abacaxiO abacaxi deve estar descascado e cortado em cubosColoque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxiDeixe ferver por cerca de 10 minutosEstá pronto o doceCoberturaBata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensadoColoque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistenteMontagemUmedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferênciaColoque por cima o doce de abacaxiForre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a formaColoque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cimaSirva gelado
Procurar sugestões e páginas