Receitas de torta de arroz de liquidificador de sardinha

Torta Rápida de Sardinha

Torta Rápida de Sardinha

Torta de Arroz Amanhecido. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. TORTA RÁPIDA DE SARDINHA é deliciosa e fácil de fazer
Torta de sobra de arroz

Torta de sobra de arroz

Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa
Torta de sobras de arroz

Torta de sobras de arroz

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. A seguir despeje a massa nessa vasilha
Torta de Sobra de Arroz

Torta de Sobra de Arroz

Bata tudo no liquidificador e por último junte o fermento. Despeje em forma untada a metade da massa. Coloque o recheio de sua preferência e despeje o restante da massa
Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Torta Salgada com sobras de arroz (Recheio carne s. Aqui o domingo terminou em Torta de sardinha, Nunca mais tinha feito Torta de sardinha, sempre inventando outras receitas de torta de liquidificador, acabava esquecendo, mas de tanto as pessoas elogiarem a torta de atum daqui do blog, inclusive minha irmã que sempre faz com recheio de sardinha acabei fazendo a receita da Torta de atum versão com sardinha
Torta salgada saudável

Torta salgada saudável

Uma versão de torta salgada com farinha de arroz, passada pela minha nutri. Untar uma forma ou um pirex pequeno com óleo e farinha de arroz,
Torta rápida salgada

Torta rápida salgada

de farinha de arroz. Unte (pincele) um prato refratário com azeite, derrame metade da massa do liquidificador, por
Receitas de mousses salgadas

Receitas de mousses salgadas

Torta Fácil – Torta de arroz. Misture bem todos os ingredientes da base no liquidificador, Junte o ingrediente do sabor de sua preferência, que pode ser azeitona, tomate seco,atum,sardinha… o sabor da sua mousse quem vai escolher é você
Torta Salgada com Sobras de Arroz

Torta Salgada com Sobras de Arroz

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó. O recheio que coloquei foi as SARDINHAS EM CONSERVAS (SARDINHA, COMO AS DE LATA) que também já postei aqui