Receitas de torta de cenoura com ricota

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Torta de Ricota

Torta de Ricota

Feito isso espere o recheio esfriar e somente depois acrescente na forma, nivele com o fundo de uma colher e acrescente o restante da massa para cobertura coloque queijo em fatias cobrindo toda torta e por ultimo queijo parmesão ralado leve ao forno médio por aproximadamente meia hora ou até ficar dourada, assim que retirar do forno retire a torta da forma e com cuidado retire o papel manteiga
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Bolo de abobrinha cenoura e ricota

Bolo de abobrinha cenoura e ricota

Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura.                                torta de ricota com abobrinha e cenoura saindo do forno                                                 ingredientes da torta                    massa da torta já misturada com os ingredientes                                           torta indo para o fornoIngredientes500g de ricota2 colheres (sopa) de salsa picada1 cebola média ralada1 abobrinha média ralada1 cenoura média ralada3 ovos1/2 xícara (chá) de leite desnatado1/2 xícara (chá) de maionese (eu usei a que eu faço a base de leite -aqui1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em póSal a gostoQueijo parmesão ralado para salpicar Modo de preparoEm uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa. comidasereceitas 2 colheres. 1 cenoura média ralada. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
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TORTA SALGADA DE FRANGO

TORTA SALGADA DE FRANGO

de maionese. milho verde. de azeitonas. de leite. de margarina. TORTA SALGADA DE FRANGO ingredientes 3 a 4 pacotes de pão de fôrma 500 g de maionese 1 lata milho verde 1/2 lata ervilha 50 g de azeitonas 1 beterraba média 1 cenoura grande 200 g ricota temperada 100 g ameixa preta sem caroço 1/2 kg de peito de frango ou 3 latas de atum 700 g de batatas 1 tablete caldo de galinha 1 pacote pequeno batata palha 1 1/2 litro de leite 1 copo de requeijão 3 colheres sopa de margarina 2 colheres sopa maisena 1 tomate 2 cebolas 3 dentes de alho sal e pimenta do reino a gosto alface crespa salsa Descascar todas as fatias do pão de forma e reserve Creme de milho Coloque em uma panela metade da lata do milho verde, 2 vezes a mesma medida (lata) de leite, 2 colheres (sopa) de maisena, 1colher (sopa) de margarina e sal a gosto, levar tudo ao liquidificador por 3 minutos, peneirar e levar ao fogo até virar um mingau, reserve Creme de ricota Amasse com o garfo a ricota, acrescente 1/2 da maionese misture bem, reserve Creme de ameixa Ferver as ameixas com 1 copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar, até ficarem macias, passe no liquidificador, ferva novamente, reserve Recheio de frango Limpe o frango e cozinhe na água e sal Depois de cozido desfie e refogue com alho, cebola, pimenta-do-reino e sal a gosto Deixe molhadinho, reserve (ou) Recheio de Atum Faça um molho suculento de atum, refogado de cebola, alho e molho de tomates a gosto Faça um purê com as batatas e acrescente o requeijão, reserve Montagem da Torta Salgada Umedecer (não pode encharcar) as fatias de pão de forma no leite fervido com o caldo de galinha, faça uma camada de pão de forma depois acrescente o creme de ricota sobre a camada de pão Repita o processo do pão de forma e acrescente o creme de milho, novamente o processo do pão de forma e o creme de ameixa por fim novamente o processo do pão de forma e acrescente o recheio de frango ou atum Finalize com outra camada de pão de forma umedecido no leite, observe se está bem modelado (retangular) Cubra com o purê de batatas e decore conforme sua imaginação com beterraba, cenoura, milho, ervilha, azeitonas, batata palha, alface e flores da casca do tomate Conserve em geladeira até a hora de servir 4 pacote. 1 lata milho verde. 1 cenoura grande. 1/2 kg de peito de frango. 1 1/2 litro de leite. 1 copo de requeijão. 3 colheres sopa de margarina. 3 dentes de alho sal. 1 copo de água e
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