Receitas de torta de frango com pào de forma para 30 pessoas

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Torta Salgada de Pão de forma de Frango

Torta Salgada de Pão de forma de Frango

2 pacotes de pão de formaRecheio. 2 peitos de frango1 tomate picado sem semente1 cebola grande picada1 dente de alho picado1 tablete de caldo de galinhaSalsinhaSalAzeite1 lata de creme de leite1 cenoura ralada1 lata de milhoAzeitonas picadasChampignon picado1/2 pote de maioneseCobertura. 1/2 pote de maioneseBatata palhaMODO DE PREPARORecheio. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutosEscorra a agua e desfie toda a carneEm ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogoCorrija o salColoque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maioneseMontagem. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascasForre com papel alumínio uma forma ou refratárioColoque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura raladaColoque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenouraColoque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maioneseLeve à geladeira por no mínimo 30 minutosTire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínioPasse a maionese restante em volta do bolo todoColoque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso. Receitas de Hoje 2 peitos de frango. 1 cebola grande picada. 1 dente de alho picado. 1 lata de creme de leite. 1 lata de milho. 1/2 pote de maionese. 1/2 pote de maionese. 30 minutos
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Torta Fria de Pão de Fôrma

Torta Fria de Pão de Fôrma

 Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque o frango desfiado e refogue mais um pouquinho, dissolva a farinha de trigo no caldo do cozimento reservado, agora adicione ao refogado o tomate, misture um pouco mais e agora acrescente o caldo com a farinha dissolvida, mexa e deixe ferver um pouco até engrossar, ponha a salsinha, as azeitonas e as passas, desligue o fogo, acrescente a maionese e deixe esfriar por completo para fazer a montagem
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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Receitas de Hoje INGREDIENTES. MODO DE PREPARO. 2 colheres de óleo1 kg de peito de frango1 copo de requeijão cremoso1 lata de creme de leite1 colher de trigo sem fermento1 copo de leite2 tomates maduros1 cebola1 tablete de caldo de frango1 pcte de pão de forma (sem a borda )250 g de queijo tipo mussarela100 g de presunto2 copos de água1 colher de sopa de sal com alhoMODO DE PREPARO. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-osPrepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferverCorte os pães em cubos (sem a borda)Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserveCorte o presunto em pequenos pedaçosCorte o queijo em pequenos pedaçosFaça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadasNa última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leiteLeve ao forno para gratinarDecore com batata palha e sirva,. 2 colheres de óleo. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os
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Torta de frango com massa de pão

Torta de frango com massa de pão

Para a massa. Modo de preparo. Para o recheio. ''Rodapé do feed postagem'' Para a massa. Para o recheio. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 gema para pincelar. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema, e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 2 ovos 1 gema para pincelar. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela
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