Receitas de torta de frango de massa de rolo

Torta de frango com massa de pão

Torta de frango com massa de pão

Modo de preparo. Para a massa. ''Rodapé do feed postagem'' Para a massa. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema, e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela
Massa de torta de abrir com o rolo

Massa de torta de abrir com o rolo

Recheio a sua escolha (indico frango com palmito). Receita simples para massa de torta salgada daquelas de abrir com o rolo de macarrão
TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO

Torta de frango com massa de pão. Modo de preparo. Para a massa. …/torta-de-frango-com-… Para a massa. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela
Torta de Frango (com creme de leite na massa)

Torta de Frango (com creme de leite na massa)

O recheio tem que estar totalmente frio para ser colocado na torta. Cozinhe o peito de frango dourando primeiramente no óleo de coco, coloque o louro, os saches de caldo de galinha ou com seu tempero predileto
Torta de frango – Massa podre

Torta de frango – Massa podre

Abra com um rolo de abrir massa. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta. Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparencia brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado
TORTA DE FRANGO COM MASSA PODRE

TORTA DE FRANGO COM MASSA PODRE

Abra com um rolo de abrir massa. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta. O que sobrar será feito a tampa da torta
Torta de Frango com Massa Folhada

Torta de Frango com Massa Folhada

e usá-lo só na hora de fazer a torta, e é muito. torta. colocar uma camada da massa folhada, despejar o recheio de frango, e cobrir com o restante da massa
Massa para torta (receita da Vera )

Massa para torta (receita da Vera )

(Fazer o refogado e deixar esfriar antes de colocar na massa)colocar os ingredientes da massa numa tigela e misturar a massa e muito facíl de agregar,forrar uma forma pequena com uma parte da massa (eu abri a massa com o rolo,)colocar o recheio,colocar a muçarella,abrir o resto da massa cobrir a torta passar gema e levar ao forno até dourar
Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Magnífica, massa divina. o peito de frango picado e levemente desfiado. Modo de Preparo. Massa. Tire a carne de frango do osso, sem preocupações, deixando um pouquinho
Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango

IngredientesMassa3 ovos8 colheres (sopa) de margarina2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) rasa de sal1 colher (sopa) de fermento1/2 xícara (chá) de amido de milho1 gema misturada com uma colher (café) de azeite para pincelarRecheio1 peito de frango desfiado1 lata de moho de tomate1 lata de creme de leitecheiro verde a gostoazeitonas verdes sem caroço1 lata de milho verde1 copo de requeijão cremosotempero pronto a gostoalho a gostoModo de preparoMassaEm uma tigela, coloque os ovos, a margarina, o sal, a farinha, o fermento e o amido de milhoMisture bem até a massa ficar homogêneaCubra com um filme plástico e conserve na geladeira até o preparo do recheioRecheioEm uma panela refogue o frango com o alho, acrescente o molho de tomate, o milho, o tempero pronto e as azeitonasDeixe ferver para apurar o molhoJunte o cheiro-verde, retire do fogo e deixe esfriarMisture o creme de leite e mexa para encorparMontagemAbra a massa com um rolo e divida-a em dois discosColoque um dos discos em uma forma untada e espalhe o recheio sobre elaCubra o recheio com o requeijão e tampe a torta com a outra parte da massaPincele a torta com a gema e asse-a em forno médio preaquecido, por aproximadamente 30 minutos Massa. 8 colheres (sopa) de margarina
TORTA DE FRANGO (SEM LEITE, OVOS E SOJA)

TORTA DE FRANGO (SEM LEITE, OVOS E SOJA)

Exitem varias massas de tortas mas a maioria vai ovos e leite, essa receita foi uma adaptação de uma outra que eu tinha, e deu super certo, ótima para quem tem restrição alimentar