Receitas de torta de frango liquidificador com maionese

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TORTA SALGADA DE FRANGO

TORTA SALGADA DE FRANGO

de maionese. maionese. milho verde. de azeitonas. de leite. de margarina. TORTA SALGADA DE FRANGO ingredientes 3 a 4 pacotes de pão de fôrma 500 g de maionese 1 lata milho verde 1/2 lata ervilha 50 g de azeitonas 1 beterraba média 1 cenoura grande 200 g ricota temperada 100 g ameixa preta sem caroço 1/2 kg de peito de frango ou 3 latas de atum 700 g de batatas 1 tablete caldo de galinha 1 pacote pequeno batata palha 1 1/2 litro de leite 1 copo de requeijão 3 colheres sopa de margarina 2 colheres sopa maisena 1 tomate 2 cebolas 3 dentes de alho sal e pimenta do reino a gosto alface crespa salsa Descascar todas as fatias do pão de forma e reserve Creme de milho Coloque em uma panela metade da lata do milho verde, 2 vezes a mesma medida (lata) de leite, 2 colheres (sopa) de maisena, 1colher (sopa) de margarina e sal a gosto, levar tudo ao liquidificador por 3 minutos, peneirar e levar ao fogo até virar um mingau, reserve Creme de ricota Amasse com o garfo a ricota, acrescente 1/2 da maionese misture bem, reserve Creme de ameixa Ferver as ameixas com 1 copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar, até ficarem macias, passe no liquidificador, ferva novamente, reserve Recheio de frango Limpe o frango e cozinhe na água e sal Depois de cozido desfie e refogue com alho, cebola, pimenta-do-reino e sal a gosto Deixe molhadinho, reserve (ou) Recheio de Atum Faça um molho suculento de atum, refogado de cebola, alho e molho de tomates a gosto Faça um purê com as batatas e acrescente o requeijão, reserve Montagem da Torta Salgada Umedecer (não pode encharcar) as fatias de pão de forma no leite fervido com o caldo de galinha, faça uma camada de pão de forma depois acrescente o creme de ricota sobre a camada de pão Repita o processo do pão de forma e acrescente o creme de milho, novamente o processo do pão de forma e o creme de ameixa por fim novamente o processo do pão de forma e acrescente o recheio de frango ou atum Finalize com outra camada de pão de forma umedecido no leite, observe se está bem modelado (retangular) Cubra com o purê de batatas e decore conforme sua imaginação com beterraba, cenoura, milho, ervilha, azeitonas, batata palha, alface e flores da casca do tomate Conserve em geladeira até a hora de servir 4 pacote. 1 lata milho verde. 1 cenoura grande. 1/2 kg de peito de frango. 1 1/2 litro de leite. 1 copo de requeijão. 3 colheres sopa de margarina. 3 dentes de alho sal. 1 copo de água e
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Torta Fria de Pão de Fôrma

Torta Fria de Pão de Fôrma

 Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida coloque o frango desfiado e refogue mais um pouquinho, dissolva a farinha de trigo no caldo do cozimento reservado, agora adicione ao refogado o tomate, misture um pouco mais e agora acrescente o caldo com a farinha dissolvida, mexa e deixe ferver um pouco até engrossar, ponha a salsinha, as azeitonas e as passas, desligue o fogo, acrescente a maionese e deixe esfriar por completo para fazer a montagem
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Torta de panquecas com recheio de salada e atum

Torta de panquecas com recheio de salada e atum

Quando eu vi essa torta de panquecas lá no cantinho da minha queridíssima amiga Elisa do Frango com Farofa, eu simplesmente me apaixonei pelo visual dela, achei super criativo, já que normalmente usamos as panquecas enroladinhas e, pelo menos aqui em casa, eu sempre as sirvo quentinhas, já as de hoje é uma torta que vai à geladeira, ideais para aqueles dias mais calorosos, aqui na Alemanha o tempo está bem propício para a elaboração de pratos mais leves e essa torta caiu como uma luva
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