Receitas de torta de frango massa de abrir com rolo

11 Guardada
Massa de torta de abrir com o rolo

Massa de torta de abrir com o rolo

Recheio a sua escolha (indico frango com palmito). Receita simples para massa de torta salgada daquelas de abrir com o rolo de macarrão
21 Guardada
Torta de frango com massa de pão

Torta de frango com massa de pão

Modo de preparo. Para a massa. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema, e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos
9 Guardada
Torta de Frango (com creme de leite na massa)

Torta de Frango (com creme de leite na massa)

O recheio tem que estar totalmente frio para ser colocado na torta. Cozinhe o peito de frango dourando primeiramente no óleo de coco, coloque o louro, os saches de caldo de galinha ou com seu tempero predileto
8 Guardada
Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

Abra o resto da massa com o rolo e feche a torta com ela. A maneira mais prática é enrolar a massa no rolo e desenrolar sobre a forma
4 Guardada
Torta de frango – Massa podre

Torta de frango – Massa podre

Abra com um rolo de abrir massa. Se abrir de outra forma ela quebra todinha. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
2 Guardada
TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO

Torta de frango com massa de pão. …/torta-de-frango-com-… . Modo de preparo. Para a massa. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos
1 Guardada
TORTA DE FRANGO COM MASSA PODRE

TORTA DE FRANGO COM MASSA PODRE

Abra com um rolo de abrir massa. Se abrir de outra forma ela quebra todinha. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
97 Guardada
Mini Torta Integral de Frango com Requeijão

Mini Torta Integral de Frango com Requeijão

Abrir o restante da massa com o rolo e cortar com um cortador redondo de tamanho um pouco maior que o diâmetro das formas para mini tortas
74 Guardada
Torta de Frango Cremoso

Torta de Frango Cremoso

Abra uma das partes da massa em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo. Retire o excesso de massa das laterais e dobre a massa para fazer um acabamento (ou simplesmente aperte as laterais da torta com a ajuda de um garfo) e unir a massa das laterais à massa da tampa
42 Guardada
Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Não é necessário abrir a massa com o rolo, apenas se precisar esticá-la um pouco para caber na forma, mas se o fizer, cuidado para que a massa não fique muito fina, isso fará com que ela fique pouco folhada
36 Guardada
Receita Massa Básica de Torta Salgada

Receita Massa Básica de Torta Salgada

Nesta torta da foto eu usei frango desfiado, milho, creme de ricota e lascas de queijo minas padrão por cima
35 Guardada
Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Torta de Frango com Requeijão Cremoso

Magnífica, massa divina. o peito de frango picado e levemente desfiado. Modo de Preparo. Fure o fundo com um garfo
29 Guardada
Torta Cremosa de Frango com Catupiry

Torta Cremosa de Frango com Catupiry

Essa massa e muito pratica, porém as vezes e dificil abrir com rolo. Cubra a torta com uma camada fina da massa
19 Guardada
Massa para torta (receita da Vera )

Massa para torta (receita da Vera )

(Fazer o refogado e deixar esfriar antes de colocar na massa)colocar os ingredientes da massa numa tigela e misturar a massa e muito facíl de agregar,forrar uma forma pequena com uma parte da massa (eu abri a massa com o rolo,)colocar o recheio,colocar a muçarella,abrir o resto da massa cobrir a torta passar gema e levar ao forno até dourar
17 Guardada
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo

Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo

Massa. Dissolva o restante no leite e adicione ao refogado de frango. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa
14 Guardada
TORTA SUFLÊ DE FRANGO

TORTA SUFLÊ DE FRANGO

Abra a massa em folha de plastico com o rolo e distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar)