Receitas de torta de frango massa de abrir com rolo

Torta de frango com massa de pão

Torta de frango com massa de pão

Modo de preparo. Para a massa. ''Rodapé do feed postagem'' Para a massa. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema, e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela
28 0
TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE PÃO

Torta de frango com massa de pão. Modo de preparo. Para a massa. …/torta-de-frango-com-… Para a massa. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela
6 0
Torta de Frango Cremoso

Torta de Frango Cremoso

Abra uma das partes da massa em uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo. Retire o excesso de massa das laterais e dobre a massa para fazer um acabamento (ou simplesmente aperte as laterais da torta com a ajuda de um garfo) e unir a massa das laterais à massa da tampa
119 0
Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Não é necessário abrir a massa com o rolo, apenas se precisar esticá-la um pouco para caber na forma, mas se o fizer, cuidado para que a massa não fique muito fina, isso fará com que ela fique pouco folhada
49 0
Torta Salpicão de Frango

Torta Salpicão de Frango

A massa que sobrou abra novamente com um rolo, e faça cortes em faixas, formando tranças ou usando um cortador de biscoitos para decorar a torta
33 0