Receitas de torta de legumes com pao de forma

24 Guardada
Torta Cremosa de Pão de Forma

Torta Cremosa de Pão de Forma

20 fatias de pão de forma industrializado cortado em cubos pequenos 1 colher (chá) de fermento 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos 1 xícara (chá) de cheiro verde fresco bem picado 2 unidades médias de tomates maduros e firmes, cortados em cubos pequenos 1 xícara (chá) de ervilhas frescas escaldadas 200 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos 100 g de queijo tipo ementhal ou prato cortado em cubos pequenos 100 g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos 100 g de requeijão de consistência firme ou de corte 5 ovos 600 ml de leite integral 200 g de creme de leite UHT 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura Sal, pimenta do reino e noz moscada ao seu gosto 1 colher. 600 ml de leite integral
132 Guardada
Torta Fria de Legumes

Torta Fria de Legumes

Uma Receita de Torta Fria de Legumes bem leve, que pode ser servida como lanche da tarde, mas também acompanhando o prato principal no almoço ou jantar, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta Fria de Legumes deliciosa que vai deixar todos com água na boca e lhe render muitos elogios
26 Guardada
Torta Fria de Legumes

Torta Fria de Legumes

Uma Receita de Torta Fria de Legumes bem leve, que pode ser servida como lanche da tarde, mas também acompanhando o prato principal no almoço ou jantar, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Torta Fria de Legumes deliciosa que vai deixar todos com água na boca e lhe render muitos elogios
42 Guardada
Torta fria de frango e Palmito

Torta fria de frango e Palmito

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. cheiro verde a gosto. 10 fatias de pão de forma sem casca (cortado na horizontal, se for cortado na vertical vai precisar de mais fatias)leite com uma pitada de salPrimeiro recheio (ingredientes com frango e azeitona)segundo recheio (ingredientes com seleta de legumes e palmito)terceiro recheio (ingredientes com frango e palmito)batata palhapalmitocheiro verde a gostoPrimeiro recheio, ingredientes. 2 xícaras de frango desfiado temperado (receita aqui)azeitonas a gostocheiro verde a gostomaionese com ovos caseira (receita aqui) o quanto bastemisturar muito bem os ingredientesSegundo recheio, ingredientes. 1 lata de seleta de legumes1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelascheiro verde a gosto4 fatias de queijo mussarela picadinha2 colheres de sopa de requeijãomaionese de ovos caseira (receita aqui) o quanto bastemisturar muito bemTerceiro recheio, ingredientes. 1/2 vidro grande de palmito cortado em rodelas2 xícaras de frango desfiado temperado (receita aqui)5 fatias de queijo mussarela picadinhocheiro verde a gostomaionese de ovos caseira (receita aqui) o quanto bastemisture tudo muito bemmontagem. coloque 2 fatias de pão de forma (cortadas na horizontal, se for cortado na vertical é mais fatias) em um refratário, molhe com o leite temperadodeposite em cima do pão o primeiro recheiooutra camada de pão molhado com o leite temperadosegunda camada de recheiocamada de pão de forma molhado com leiteterceiro recheiocamada de pão de forma molhado com leitecobertura. passe maionese de ovos caseira por cima e lateral da torta1/2 vidro de palmito cortado em rodelas, coloque por cimabatata palha em cima da torta e lateraischeiro verde a gosto, leve à geladeira para gelarsirvaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 2 xícaras de frango desfiado. 1 lata de seleta de legumes. 1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas. 2 colheres de sopa de requeijão. 1/2 vidro grande de palmito. 2 xícaras de frango desfiado. 1/2 vidro de palmito cortado em rodelas
Procurar sugestões e páginas