Receitas de torta de limão com farinha de trigo

37 Guardada
Torta de limão com cobertura de suspiro

Torta de limão com cobertura de suspiro

Raspas de limão. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente a manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar, as 4 gemas e misture bem até que fique em ponto de massa podre, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Espalhe a massa em uma assadeira removível, fure com um garfo no fundo e leve ao forno em temperatura de 200ºC por mais ou menos 20 minutos. Bata na batedeira o leite condensado por 2 minutos, acrescente o creme de leite, e o suco de limão, bater bem por mais ou menos 5 minutos. Na batedeira bata as 4 claras em neve, em seguida acrescente 7 colheres de sopa de açúcar e misture bem até ficar em ponto de suspiro e por último 1 colherinha de café de raspas de limão. Leve ao forno em temperatura de 200ºC por mais ou menos 20 minutos ou até que o suspiro esteja dourado 2 xícaras de farinha de trigo. 100 g de manteiga. 2 latas de leite condensado. 1 lata de creme de leite. Suco de 7 limões médios (7 colheres de sopa). 4 ovos grandes. 9 colheres de sopa de açúcar. 1 colher de chá de fermento em pó
Procurar sugestões e páginas