Receitas de torta de limão sem gelatina

1k Guardada
TORTA DE LIMÃO

TORTA DE LIMÃO

Recheie a massa para torta pré-assada, decore com gotas de chocolate branco e ponha pra gelar. IngredientesRECHEIO2 latas de leite condensado300g de Cream Cheese Philadelphia1/2 xícara de suco de limão8 g de gelatina sem sabor dissolvidaModo de PreparoBater tudo na batedeira e, por último, incorporar a gelatina dissolvida ainda batendo para não empelotar. MASSA RIVER PARA TORTA DOCE350 g de farinha de trigo3 gemas175 g de manteiga1 pitada de sal100 g de açúcarComo prepararJunte a manteiga, a farinha, sal, açúcar, gemas (uma a uma) e, se preciso, água gelada
102 Guardada
Torta de Limão

Torta de Limão

Umedecer a gelatina em pó com a água e derreter no micro-ondas. A minha sugestão é preparar essa "Torta de Limão" que ficou muito ESPECIAL
93 Guardada
Torta de Limão com Chocolate

Torta de Limão com Chocolate

Dissolva conforme instruções meio pacotinho da gelatina sem sabor. Recheio de Limão. Recheio de Chocolate
64 Guardada
Torta Mousse de Limão no Potinho

Torta Mousse de Limão no Potinho

A Torta Mousse de Limão no Potinho é uma receita econômica, prática e deliciosa. COMO FAZER TORTA MOUSSE DE LIMÃO NO POTINHO
60 Guardada
Torta mousse de limão e chocolate

Torta mousse de limão e chocolate

1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate triturado2 colheres de sopa de manteiga sem sal. 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 lata de suco de limão1 envelope gelatina sem sabor incolor. Raspas de limão e fatias de limão para decorar200 g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leiteMODO DE PREPARO. Misure o biscoito triturado e a manteiga, forre o fundo de uma forma redonda com aro removívelE leve ao forno para assarNo liquidificador bata os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo, dilua a gelatina em meio copo de água quente e bater junto, para dar consistência no moussePara cobertura derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e depois misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a torta e leve pra gela aproximadamente 4 horasDepois desenforme e decora com as raspas de limão e as cascasSe preferir pode ser preparada num pirex de vidro médio
49 Guardada
Torta de Limão com Biscoito Negresco

Torta de Limão com Biscoito Negresco

Mousse de LimãoHidrate e dilua a gelatina com a água. Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão
47 Guardada
Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco

Por último, acrescente a gelatina previamente hidratada na água e derretida no banho-maria e mexa rapidamente até homogeneizar
31 Guardada
TORTA GELADA DE LIMÃO - MOUSSE ICE LEMON

TORTA GELADA DE LIMÃO - MOUSSE ICE LEMON

Espalhe o ganache de limão sobre a torta assada e fria e. - Ganache de limão - segunda etapa. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme espesso
27 Guardada
Torta Gelada de Limão

Torta Gelada de Limão

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina hidratada. Pressione bem para que fique uniforme e, no momento de montar, não misture com o recheio da torta
24 Guardada
Torta Mousse de Limão Diet

Torta Mousse de Limão Diet

coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão. Decore com raspas de limão e fatias de laranja
21 Guardada
Torta negra de limão

Torta negra de limão

Receita de GELATINA COLORIDA. Hidrate e dilua a gelatina com a água. A mistura de sabores dessa torta negra de limão é algo arrebatador
21 Guardada
TORTA TRUFADA DE LIMÃO

TORTA TRUFADA DE LIMÃO

Triturar a bolacha e a castanha aos poucos no liquidificador , colocar a margarina e a raspa de limão, amassar rapidamente com as pontas dos dedos para ficar bem granulada
14 Guardada
TORTA MOUSSE DE LIMÃO E EVENTO NESFIT COM PAOLA OLIVEIRA

TORTA MOUSSE DE LIMÃO E EVENTO NESFIT COM PAOLA OLIVEIRA

Senti uma vontade enorme de torta de limão, mas eu não queria a tradicional, então resolvi ir para a cozinha e inventar
13 Guardada
Torta Negresco de Limão

Torta Negresco de Limão

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, a lata de creme de leite e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme a embalagem) até virar um creme