Receitas de torta de liquidificador sazon laranja

Torta Salgada Rápida

Torta Salgada Rápida

Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope desazon”. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
15 0
Torta Fácil

Torta Fácil

Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope desazon”. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
6 0
TORTA MINUTO DE PAIXÃO

TORTA MINUTO DE PAIXÃO

Confira essa maravilha chamada Torta Minuto de Paixão. Modo de Preparo. Site de receitas, verreceitas. 1 xícara e 1/2 de chá de leite. 3/4 xícara de chá de óleo. 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo. 100 g de queijo ralado. 2 envelope de "sazon" laranja. 1 colher de sopa de fermento em pó. 2 colheres de sopa de manteiga. 1 colher de sopa de azeite. 1 cebola grande picada. 1 dente de alho amasado. 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente. 200 g de presunto em cubinhos. 300 g de palmito picado. 1 lata de ervilha, escorridas. 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas. 3 colheres de sopa de cheiro verde picado. 1 - Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de "sazon". 4 - Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta. 5 - Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante. 1 xícara e 1/2 de chá de leite
0 0

Torta Pizzaiola

Rechear com fatias de presunto, mussarela. Cubrir com o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até ficar dourado 400 ml de leite. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 xícara de chá de queijo ralado. 2 envelopes de sazon laranja. 1 colher de sopa de fermento em pó
1 0

Torta mista

BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEA E TRANSFIRA METADE DA MASSA PARA UM REFRATÁRIO UNTADO. TEMPO DE PREPARO 1 HORABATA NO LIQUIDIFICADOR 400 ML DE LEITE, FARINHA DE TRIGO, OLEO, O QUEIJO, OS OVOS, O FERMENTO, O SAZOM E SAL A GOSTO. OS TOMATES, PONHA NA PANELA COM MANJERICÃO, SAL E DEIXE COZINHAR, DEPOIS ACRESCENTE A CEBOLA, O CHEIRO VERDE, O PRESUNTO, AS AZEITONAS, A MUSSARELA E O CAMARÃO PICADO, DEIXE NO FOGO NO MÍNIMO POR 10 MINUTOS. ) - 400 ML DE LEITE- 1Kg DE CAMARÀO- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO- 1/2 XÍCARA DE QUEIJO RALADO- 2 OVOS- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ- 2 ENVELOPES DE SAZON ( AMARELO ), (LARANJA ) OU ( MARROM)- 3 TOMATES PICADOS- 2 CEBOLAS PICADAS- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONA VERDE OU PRETA PICADAS- 1 XÍCARA (CHÁ) CHEIA DE MUSSARELA PICADA- 300 GRS DE PRESUNTO PICADO- 1 COLHER (CHÁ) CHEIA DE MANJERICÃO- 1 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE- 1 COLHER (CHÁ) DE SAL
0 0