Receitas de torta de massa de pastel assado

0 Guardada
TORTA DE PASTEL DE BELÉM

TORTA DE PASTEL DE BELÉM

Essência de baunilha e massa folhada a gosto. Receita de Hildileni Lopes - See more at. 350 g de açúcar. 1 litro de creme de leite. 4 colheres (chá) de amido de milho. 2 Dissolva o amido de milho com um pouco de água e acrescente a essência de baunilha. 3 Leve o creme de leite com o açúcar para ferver e, quando levantar fervura, acrescente as gemas já batidas, e o amido de milho dissolvido com a essência de baunilha. 5 Abra a massa folhada, coloque em uma forma, acrescente o creme frio e asse no forno por 40 minutos. 6 Deixe esfriar e leve para a geladeira. 350 g de açúcar. 1 litro de creme de leite. 4 colheres (chá) de amido de milho. 16 gemas Essência de baunilha e massa folhada a gosto
Procurar sugestões e páginas