Receitas de torta de pão com ricota

Torta Fria de Pão Integral

Torta Fria de Pão Integral

Cubra com o creme de iogurte e leve a geladeira. Em em recipiente, misture o frango, creme de ricota, uva passa, cenoura e o milho (quem não gosta de uva passa, pode deixar sem)
Torta de Tomates e Ricota

Torta de Tomates e Ricota

É apaixonada por maionese, pão com ovo e carne assada. Com a massa já fria, espalhe a mistura de queijos pela superfície da torta, finalizando com os tomates fatiados
Pão de queijo com creme de ricota light

Pão de queijo com creme de ricota light

Receita de Torta de Chocolate com doce de leite. Receita de Torta de Leite Condensado. Distribua as bolinhas de pão de queijo numa assadeira untada, deixando cerca de dois centímetros entre elas
Torta salgada light

Torta salgada light

de presunto ou peito de peru. Ingredientes4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria2 potes grandes de maionese light3 latas de atum light1 ricota pequena1 cenoura grande4 ovos cozidos150 g de presunto ou peito de peru1 colher de sobremesa de catchup1 colher de sobremesa de mostardaSal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorarModo de preparoPasta I – Ricota com cenouraAmasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gostoMisture tudo com 1/2 pote de maionesePasta II – AtumEscorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionesePasta III – Ovos com presuntoAmasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostardaMisture tudo com 1/2 pote de maioneseMontagemAlterne camadas de pão e pastaA primeira e última camadas devem ser de pãoPasse a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoraçãoFinalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir. 1 ricota. 1 cenoura grande. 1 colher de sobremesa de catchup. 1 colher de sobremesa de mostarda
Pão gelado de peito de frango

Pão gelado de peito de frango

Torta de Liquidificador. Textura leve, e pratico demais, você não tem que está montando as camadinhas como no Pão gelado tradicional e ainda super versátil, você coloca os ingredientes que tem disponível na geladeira
Torta Fria de Verão

Torta Fria de Verão

Receita Torta Fria de Verão para acompanhar seu almoço ou jantar e deixar ainda mais gostoso com um prato gelado para esses dias do calor brasileiro, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo fácil e faça hoje mesmo essa delícia
Torta de Escarola com Requeijão

Torta de Escarola com Requeijão

Torta Cremosa de Pão de Forma. No centro da massa, coloque a escarola e cubra com a ricota e o tomate. A Torta de Escarola com Requeijão é cremosa, deliciosa e perfeita para o lanche da sua família
Torta Light de Atum

Torta Light de Atum

Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga. Vá colocando o leite por cima só pra umedecer o pão
Ricota Caseira Sem Lactose

Ricota Caseira Sem Lactose

Essa receita de é muito muito fácil e pode utilizar o queijo ricota com um delicioso pãozinho de coco, torradas, biscoitos, em sanduíches ou preparando massas, lasanha, tortas… Os ingredientes necessários para preparar este queijo ricota são somente dois, a preparação é rápida, fácil, o custo é baixo e é uma deliciosa opção de ricota sem lactose
Torta salgada

Torta salgada

Misture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada. A última camada e em volta da torta, use o patê de frango
Torta Light de Atum

Torta Light de Atum

TORTA LIGHT DE ATUMPasse o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
Torta salgada light

Torta salgada light

Alterne camadas de pão e pasta. Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir
RICOTA DE AMÊNDOAS

RICOTA DE AMÊNDOAS

Gosto muito de comer essa ricota com pão, mas da pra comer também com torrada, em pizzas, recheios de tortas, pastéis, entre outros
TORTA SALGADA DE FRANGO

TORTA SALGADA DE FRANGO

de maionese. milho verde. de azeitonas. de leite. de margarina. TORTA SALGADA DE FRANGO ingredientes 3 a 4 pacotes de pão de fôrma 500 g de maionese 1 lata milho verde 1/2 lata ervilha 50 g de azeitonas 1 beterraba média 1 cenoura grande 200 g ricota temperada 100 g ameixa preta sem caroço 1/2 kg de peito de frango ou 3 latas de atum 700 g de batatas 1 tablete caldo de galinha 1 pacote pequeno batata palha 1 1/2 litro de leite 1 copo de requeijão 3 colheres sopa de margarina 2 colheres sopa maisena 1 tomate 2 cebolas 3 dentes de alho sal e pimenta do reino a gosto alface crespa salsa Descascar todas as fatias do pão de forma e reserve Creme de milho Coloque em uma panela metade da lata do milho verde, 2 vezes a mesma medida (lata) de leite, 2 colheres (sopa) de maisena, 1colher (sopa) de margarina e sal a gosto, levar tudo ao liquidificador por 3 minutos, peneirar e levar ao fogo até virar um mingau, reserve Creme de ricota Amasse com o garfo a ricota, acrescente 1/2 da maionese misture bem, reserve Creme de ameixa Ferver as ameixas com 1 copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar, até ficarem macias, passe no liquidificador, ferva novamente, reserve Recheio de frango Limpe o frango e cozinhe na água e sal Depois de cozido desfie e refogue com alho, cebola, pimenta-do-reino e sal a gosto Deixe molhadinho, reserve (ou) Recheio de Atum Faça um molho suculento de atum, refogado de cebola, alho e molho de tomates a gosto Faça um purê com as batatas e acrescente o requeijão, reserve Montagem da Torta Salgada Umedecer (não pode encharcar) as fatias de pão de forma no leite fervido com o caldo de galinha, faça uma camada de pão de forma depois acrescente o creme de ricota sobre a camada de pão Repita o processo do pão de forma e acrescente o creme de milho, novamente o processo do pão de forma e o creme de ameixa por fim novamente o processo do pão de forma e acrescente o recheio de frango ou atum Finalize com outra camada de pão de forma umedecido no leite, observe se está bem modelado (retangular) Cubra com o purê de batatas e decore conforme sua imaginação com beterraba, cenoura, milho, ervilha, azeitonas, batata palha, alface e flores da casca do tomate Conserve em geladeira até a hora de servir 4 pacote. 1 lata milho verde. 1 cenoura grande. 1/2 kg de peito de frango. 1 1/2 litro de leite. 1 copo de requeijão. 3 colheres sopa de margarina. 3 dentes de alho sal. 1 copo de água e
Torta Fria para o Natal

Torta Fria para o Natal

Em uma forma de bolo inglês forrada com papel alumínio, faça camadas de pão, recheio de picles, outra