Receitas de torta de pão de forma com atum

0 Guardada

Torta de pão de forma

Ingredientes4 colheres (sopa) de margarina1 cebola média ralada3 cenouras médias raladas2 tomates sem pele1 tablete de caldo de galinha1 copo de água1 lata de atum desfiado1 lata de creme de leite1 vidro de maionese pequeno1 pacote de pão de formaCheiro verde a gostoModo de preparoDourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogarBater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e águaJuntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutosTirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)Descascar levemente os pãesArrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por dianteTerminar com uma camada de recheioEnfeitar com maionese e azeitonas
93 Guardada

Torta de Atum

Faça mais uma camada de pão e de recheio e finalize com o pão.  O Sabor no Prato agora está com uma página no Facebook e ficarei muito feliz com a presença de vocês lá também, é só clicar em curtir na caixinha aí da barra lateral
5 Guardada

Torta Fria de Atum

Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e começe a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheadaCubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a tortaPara enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folinha do tempero verde
Procurar sugestões e páginas