Receitas de torta de pão de forma com atum

Torta Salgada de Frango ou Atum (de pão de forma)

Torta Salgada de Frango ou Atum (de pão de forma)

Como fazer Torta Salgada de Frango ou Atum (de pão de forma)Ingredientes. Umedecer (não pode encharcar) as fatias de pão de forma no leite fervido com o caldo de galinha, faça uma camada de pão de forma depois acrescente o creme de ricota sobre a camada de pão
TORTA DE PÃO DE FORMA

TORTA DE PÃO DE FORMA

Unte uma forma com o azeite, coloque no fundo fatias de pão, por cima coloque bastante do molho, até cobrir os pães, coloque a mussarela, alterne as camadas
Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

Cheiro verde a gosto. Ingredientes4 colheres (sopa) de margarina1 cebola média ralada3 cenouras médias raladas2 tomates sem pele1 tablete de caldo de galinha1 copo de água1 lata de atum desfiado1 lata de creme de leite1 vidro de maionese pequeno1 pacote de pão de formaCheiro verde a gostoModo de preparoDourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogarBater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e águaJuntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutosTirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)Descascar levemente os pãesArrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por dianteTerminar com uma camada de recheioEnfeitar com maionese e azeitonas 4 colheres. 1 copo de água. 1 lata de atum desfiado. 1 lata de creme de leite. 1 vidro de maionese pequeno
TORTA SALGADA DE  ATUM

TORTA SALGADA DE ATUM

Este eu decorei,com corações de queijo prato e presunto em formato de coração, e ameixas pretas. Vá colocando aos poucos até dar a consistência para colocar num saco de confeitar e decorar como um bolo
Torta de Atum do Samuel

Torta de Atum do Samuel

pão, creme e termine com a muçarela. Depois que temperar o atum com o creme de cebola coloque todos os ingredientes (menos a muçarela) e misture muito bem
Torta Light de Atum

Torta Light de Atum

Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
Torta Light de Atum

Torta Light de Atum

Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar. TORTA LIGHT DE ATUMPasse o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga
Torta de Atum

Torta de Atum

Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de creme, finalizando com o creme. Decore com azeitonas, folhas de salsa e lascas de cenoura e sirva em temperatura ambiente ou gelada
Torta Fria de Atum

Torta Fria de Atum

Em uma forma ou bandeja, coloque a última fatia do pão e começe a rechear com a pasta de atum e a outra fatia de pão e a pasta assim ate terminar, quando estiver com a torta recheadaCubra em volta dela com a pasta sem deixar aparecer o pão, cubra bem e por fim polvilhe batata palha em toda a tortaPara enfeite se preferir a pele do tomate em formato de flor com uma folinha do tempero verde
Torta Light de Atum

Torta Light de Atum

Coloque o recheio por cima do fundo de pão que esta na forma e leve a assadeira para assar. Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga