Receitas de torta salgada de presunto e mussarela com creme de leite

3 Guardada

Torta salgada de frango

Primeira camada2 latas de milho verde2 colheres de sopa de farinha de trigo2 copos americanos de de leite1 lata de creme de leiteSal a gostoSegunda camada5 batatas médiasTerceira camada2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto1 copo de requeijão cremosoQuarta camadaPresuntoMussarelaQueijo raladoBatata palhaModo de preparoPrimeira camadaColoque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o salBata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossarRetire do fogo e acrescente o creme de leiteMisture bem e despeje em um refratário fundoSegunda camadaCozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normalColoque em cima do creme de milhoTerceira camadaEspalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozidoQuarta camadaFaça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo raladoLeve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
1 Guardada

Torta salgada fácil

Modo de preparo. Ingredientes. Recheio. Montagem. 1 copo de óleo. 12 colheres de farinha de trigo. 2 copos de leite. 2 colheres de queijo ralado. 1 colher de fermento em pó. 150 g de presunto. 150 g de mussarela. 1 lata de creme de leite. 1 camada de massa. 1 camada de presunto. 1 camada de creme de leite. 1 camada de mussarela
1 Guardada

Modo de preparo de Torta Fria de Presunto e Queijo

Receitas Mais VocêDica Teste do palitoDanette CaseiroAprenda a preparar Torta de Sardinha da PalmirinhaReceita Quiche de CalabresaReceita de Rosbife de FiléTorta de Liquidificador PortuguesaReceita Bolo Pão de QueijoTorta Salgada de Frango com AzeitonaOvos no MicroondasTorta de Brócolis de LiquidificadorBatata Recheada FritaReceita Torta Fácil Café da Tarde
Procurar sugestões e páginas