Receitas de torta salgada de presunto e mussarela com creme de leite

Torta Salgada

Torta Salgada

Então como tinha presunto, mussarela e gorgonzola rolando pela geladeira e no domingo eu estava com uma preguicinha de ficar na cozinha, surgiu a ideia de montar uma Torta salgada com tudo o que eu encontrei em casa
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Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Presunto. Mussarela. Queijo ralado. Primeira camada2 latas de milho verde2 colheres de sopa de farinha de trigo2 copos americanos de de leite1 lata de creme de leiteSal a gostoSegunda camada5 batatas médiasTerceira camada2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto1 copo de requeijão cremosoQuarta camadaPresuntoMussarelaQueijo raladoBatata palhaModo de preparoPrimeira camadaColoque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o salBata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossarRetire do fogo e acrescente o creme de leiteMisture bem e despeje em um refratário fundoSegunda camadaCozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normalColoque em cima do creme de milhoTerceira camadaEspalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozidoQuarta camadaFaça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo raladoLeve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha. 2 colheres de sopa de farinha de trigo. 2 copos americano. 1 lata de creme de leite. 2 peitos de frango. 1 copo de requeijão cremoso
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Torta salgada fácil

Torta salgada fácil

Modo de preparo. Ingredientes. Recheio. Montagem. Recheio. 1 copo de óleo. 12 colheres de farinha de trigo. 2 copos de leite. 2 colheres de queijo ralado. 1 colher de fermento em pó. 150 g de presunto. 150 g de mussarela. 1 lata de creme de leite. 1 camada de massa. 1 camada de presunto. 1 camada de creme de leite. 1 camada de mussarela. 1 camada da massa 1 copo de óleo. 3 ovos 12 colheres de farinha de trigo. 2 copos de leite. 2 colheres de queijo ralado. 1 colher de fermento em pó. 150 g de presunto. 150 g de mussarela. 1 lata de creme de leite
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