Receitas de torta salgada de ricota de liquidificador

17 Guardada
TORTA SALGADA DE FRANGO

TORTA SALGADA DE FRANGO

de maionese. milho verde. de azeitonas. de leite. de margarina. TORTA SALGADA DE FRANGO ingredientes 3 a 4 pacotes de pão de fôrma 500 g de maionese 1 lata milho verde 1/2 lata ervilha 50 g de azeitonas 1 beterraba média 1 cenoura grande 200 g ricota temperada 100 g ameixa preta sem caroço 1/2 kg de peito de frango ou 3 latas de atum 700 g de batatas 1 tablete caldo de galinha 1 pacote pequeno batata palha 1 1/2 litro de leite 1 copo de requeijão 3 colheres sopa de margarina 2 colheres sopa maisena 1 tomate 2 cebolas 3 dentes de alho sal e pimenta do reino a gosto alface crespa salsa Descascar todas as fatias do pão de forma e reserve Creme de milho Coloque em uma panela metade da lata do milho verde, 2 vezes a mesma medida (lata) de leite, 2 colheres (sopa) de maisena, 1colher (sopa) de margarina e sal a gosto, levar tudo ao liquidificador por 3 minutos, peneirar e levar ao fogo até virar um mingau, reserve Creme de ricota Amasse com o garfo a ricota, acrescente 1/2 da maionese misture bem, reserve Creme de ameixa Ferver as ameixas com 1 copo de água e 1 colher (sopa) de açúcar, até ficarem macias, passe no liquidificador, ferva novamente, reserve Recheio de frango Limpe o frango e cozinhe na água e sal Depois de cozido desfie e refogue com alho, cebola, pimenta-do-reino e sal a gosto Deixe molhadinho, reserve (ou) Recheio de Atum Faça um molho suculento de atum, refogado de cebola, alho e molho de tomates a gosto Faça um purê com as batatas e acrescente o requeijão, reserve Montagem da Torta Salgada Umedecer (não pode encharcar) as fatias de pão de forma no leite fervido com o caldo de galinha, faça uma camada de pão de forma depois acrescente o creme de ricota sobre a camada de pão Repita o processo do pão de forma e acrescente o creme de milho, novamente o processo do pão de forma e o creme de ameixa por fim novamente o processo do pão de forma e acrescente o recheio de frango ou atum Finalize com outra camada de pão de forma umedecido no leite, observe se está bem modelado (retangular) Cubra com o purê de batatas e decore conforme sua imaginação com beterraba, cenoura, milho, ervilha, azeitonas, batata palha, alface e flores da casca do tomate Conserve em geladeira até a hora de servir 4 pacote. 1 lata milho verde. 1 cenoura grande. 1/2 kg de peito de frango. 1 1/2 litro de leite. 1 copo de requeijão. 3 colheres sopa de margarina. 3 dentes de alho sal. 1 copo de água e
10 Guardada
Torta de Goiaba com Ricota

Torta de Goiaba com Ricota

Para o recheio bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a goiabada, reserve. Receita Torta de Goiaba com Ricota é uma ótima dica da Ana Maria para você preparar na hora do café, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira
Procurar sugestões e páginas