Receitas de torta salgada pode ser congelada

10 Guardada

Torta salgada com 3 recheios

Para enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretasModo de PreparoPrepare os recheiosMisture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gostoReserveMisture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picadaReserveMisture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picada. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábuaContinue intercalando os patês e o pãoA última camada e em volta da torta, use o patê de frangoDecore a gosto
9 Guardada

Torta salgada com 3 recheios

7 pães de forma sem casca frescos2,5 kg de maionese (melhor marca)350g de presunto triturado no processador5 latas de sardinha (boa qualidade) limpas e esfareladas3 peitos de frango grandes cozidos apenas com caldo de frango e triturados no processador1 molho grande de salsa picadinha2 cebolas raladasPara enfeitarervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendomilhobatata palhaovos de codornacenoura raladaazeitonas verdesazeitonas pretasMODO DE PREPARO. Prepare os recheiosMisture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gostoReserveMisture a sardinha triturada, um pote de maionese de 500g, tempere com cebola ralada e salsinha picadaReserveMisture o frango desfiado com o restante da maionese, cebola ralada e salsinha picadaMontagem. Em uma tábua de bolo de uns 40 cm de comprimento, encapada com papel alumínio, coloque uma camada de pão de forma e salpique uma colher de leite em cada fatia para firmar na tábuaContinue intercalando os patês e o pãoA última camada e em volta da torta, use o patê de frango
2 Guardada

Torta salgada

Reserve. A última camada e em volta da torta, use o patê de frango. Reserve. Receita de Torta salgada com 3 recheios. Veja tambémPão de Batata Recheado10 Doces no Copinho para FestasTorta-Aperitivo de Espinafre com Ricota. ervilhas congeladas cozidas por 4 minutos em água fervendo. Também pode ser útilCachorro Quente de FornoCoxinha EconômicaMassa de Pastel com 2 Ingredientes. Misture o presunto triturado com um pote de maionese de 500g, o patê precisa ficar bem fofo se for necessário coloque mais um pouco de maionese, tempere com uma colher de sopa de cebola ralada, (não coloque o caldo, pode ficar amargo), junte salsinha a gosto
23 Guardada

Torta Gelada De Bis

Torta salgada (festa)Bruschetta de escarola e alichePão de liquidificadorSangria (Bebida Alcoólica)Pastel de carne - temperadoCreme de Abóbora com EspinafresMaminha Assada ao ManjericãoFilé de peixe crocanteTorta de Brócolis com RicotaCompartilhe isso
Procurar sugestões e páginas