Receitas de trufa de uva

17 Guardada
Bolo de frutas frescas trufado

Bolo de frutas frescas trufado

Deixe gelar. Gel de brilho (opcional). Leve tudo ao fogo em banhomaria ou microondas por 40 segundos (depende do micro-ondas). Espalhe o recheio 1 e metade do abacaxi picado por cima. Espalhe o chantilly por todo o bolo e coloque as frutas por cima, terminando com o gel de brilho (opcional e se compra em supermercados ou lojas de confeitaria) 6 ovos. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de açúcar. 1 xícara de água. 4 colher sopa de óleo de soja. 1 colher sopa de fermento em pó. 1 barra de 200g de chocolate branco. 1 lata de creme de leite sem soro. 1/2 litro de leite. 1 lata de leite condensado. 3 colheres de sopa de amido de milho. 1 colher de chá de essência de baunilha. 3 xícaras de água. 1 xícara de açúcar. 1 litro de creme de chatilly. 1 prato de frutas frescas fatidas goiaba, manga, maçã, acabaxi, kiwi, cereja, uva Itália
Procurar sugestões e páginas