Receitas de trufa de uva

Trufa inscrustada na gelatina

Trufa inscrustada na gelatina

Pode usar a trufa da receita anterior, docinho de marzipan ou docinho feito com gemas. Aprendi a gostar de tanta coisa que não gostava
0 0
Bolo de frutas frescas trufado

Bolo de frutas frescas trufado

Deixe gelar. Gel de brilho (opcional). Leve tudo ao fogo em banhomaria ou microondas por 40 segundos (depende do micro-ondas). Espalhe o recheio 1 e metade do abacaxi picado por cima. Espalhe o chantilly por todo o bolo e coloque as frutas por cima, terminando com o gel de brilho (opcional e se compra em supermercados ou lojas de confeitaria) 6 ovos. 3 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de açúcar. 1 xícara de água. 4 colher sopa de óleo de soja. 1 colher sopa de fermento em pó. 1 barra de 200g de chocolate branco. 1 lata de creme de leite sem soro. 1/2 litro de leite. 1 lata de leite condensado. 3 colheres de sopa de amido de milho. 1 colher de chá de essência de baunilha. 3 xícaras de água. 1 xícara de açúcar. 1 litro de creme de chatilly. 1 prato de frutas frescas fatidas goiaba, manga, maçã, acabaxi, kiwi, cereja, uva Itália
17 0