Receitas de trufa galak

0 Guardada
Torta Trufa de Limão

Torta Trufa de Limão

Em um recipiente, aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate galak, mexendo até derreter
115 Guardada
CHOCOLATE, UMA DELICIOSA TENTAÇÃO!

CHOCOLATE, UMA DELICIOSA TENTAÇÃO!

Na década de 20 surgiram todas as marcas internacionais que conhecemos atualmente, cada qual produzindo chocolates de diversas maneiras, ao leite, amargo, meio amargo, crocante, trufado e com adição de vários ingredientes como. 1 pote de sorvete de chocolate branco (Galak)1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino2 colheres de sopa de licor ou creme de cacau½ xícara de água1 lata de leite condensado1 colher de sopa de manteiga2 colheres de sopa de chocolate em pó (chocolate do padre)Modo de fazer
20 Guardada
Pavê de bis

Pavê de bis

Pavê de maçã trufado. 2 tabletes de chocolate branco Galak derretido. Ingredientes. 500g de chocolate meio amargo derretido
1 Guardada
Salão de Páscoa 2016 - Novidades e Lançamentos

Salão de Páscoa 2016 - Novidades e Lançamentos

Uma das que mais trouxe novidades e lançamentos inusitados, tanto em sabor quanto em apresentação, dentre eles Ovo Sweet Treasure que acompanha uma linda caixa com um bracelete/pulseira de prata da renomada marca Pandora (chique d+), também Ovo Fashion Le Lis Blanc, todo decorado, muito lindo, e acompanhado de uma nécessaire exclusiva da marca, Ovo + Leite, Ovo Língua de Gato Trufado, Ovo Cherry Brandy, Ovo Preto e Branco com Frutas Vermelhas, Ovo Cappuccino, Ovo Pistache Cremoso, Ovo Mil Delícias, Ovo Éclair (sim, bomba de chocolate), Ovo Mil folhas, Ovo Sem Lactose e para as crianças Ovos Lingato Kopkids, Rei Leão, Mickey e Minnie
339 Guardada
Receita de Bombom Trufado de Limão

Receita de Bombom Trufado de Limão

Derreta o Chocolate GALAK® com a manteiga em banho-maria. Bombom Trufado de Limão.  _trufado_de_limao. 3 tabletes grandes de GALAK® picados
17 Guardada
Receita de Trufa de Maracujá

Receita de Trufa de Maracujá

Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate GALAK® picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea