Receitas de turca

25 Guardada
Manjar Turco ou goma Árabe (Lokum ou loukum)

Manjar Turco ou goma Árabe (Lokum ou loukum)

Turco ou goma Árabe (Lokum ou loukum) Receita enviada por Roberta 45min 20 porções 0 opiniões (opine) Ingredientes5 colheres (sopa) de maisena1/2 xícara de agua fria1/2 xícara de água quente2 xícaras de açúcar1/2 xícara de suco de laranja1 colher de chá de água de rosas, ou suco de limãoO quanto baste de açúcar de confeiteiro e maisena (para polvilhar) Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar aomeu livro Mais receitascomo esta Modo de Preparo Misture a maisena com a água fria, reserveMisture a água quente, o suco de laranja e o açúcar, e leve pra ferverDepois que ferver, junte a maisena dissolvidaDeixe ferver em fogo brando por 15 minutos, mexendo sempreTire do fogo e adicione a agua de rosas, ou o suco de limão e misture bemUnte uma forma com manteiga e despeje a misturaQuando esfriar (ele vai pegar consistência) corte em cubinhos com uma faca molhada em água quenteMisture duas partes de açúcar de confeiteiro para uma de maisena e polvilhes os cubinhos de goma Informações AdicionaisDica
9 Guardada
Salada turca

Salada turca

                          Salada Turca sendo servida com almondegas recheadas com provolone a receita está  pepino japonês com casca cortado em cubos1 tomate grande sem semente picado em cubos1/2 xícara de chá de uvas passas( hidrate as uvas em 1/2 xícara de chá de água quente)Para temperar usei tempero em pó para legumes,azeite,limão
4 Guardada
Geleia de figos turcos e cardamomo

Geleia de figos turcos e cardamomo

A temporada de geleia está aberta aqui em casa. Comprei alguns figos turcos (secos) para preparar uma geleia que eu vi no blog lindo da queridíssima Stef, mas acabei mudando um tiquinho, mesmo assim, ficou uma delícia
2 Guardada
Receita Café Turco

Receita Café Turco

Café - Em grão. Água - O necessário. Leite - Opcional. Açúcar - Opcional. Cardamomo - Uma pitada. Canela - Uma pitada
2 Guardada
Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Em ma tigela grande e larga colocar o fermento em pó, o açúcar e despejar a água morna, o leite morno, o sal e o óleo
0 Guardada
Alaçati – Riviera Turca

Alaçati – Riviera Turca

Hoje, estamos recebendo Glenda Zaine do JustStyleMag e ela vai nos contar um pouco sobre sua viagem a um lindo vilarejo, Alaçati, na Riveira Turca
0 Guardada
Terrine de roquefort com figos turcos

Terrine de roquefort com figos turcos

Imagine uma mistura de ingredientes com um resultado simplesmente incrível, as proporções entre o a leve doçura e o sabor marcante do queijo azul são perfeitas
0 Guardada
Unha da semana - Olho Turco

Unha da semana - Olho Turco

24/10/2013. Unha da semana - Olho Turco. Quem já conhece a cor Olho Turco da Passi Nati. um azul super. é realmente linda
55 Guardada
Sorbeto al Limone: Sicília Atkins

Sorbeto al Limone: Sicília Atkins

Um sorbet é uma iguaria gelada feita à base de frutas. Tipo um irmão do sorvete,. com algumas diferenças
56 Guardada
FESTIVAL KEBABS

FESTIVAL KEBABS

HOJE TEM KEBAB. Kebab de Tabule. Ingredientes. 200g trigo de kibe. Tomate, cebola, salsinha, sal, azeite e limão a gosto
39 Guardada
marmita do dia #2: salpicão vegetariano, batatas rústicas com alecrim e manga

marmita do dia #2: salpicão vegetariano, batatas rústicas com alecrim e manga

como esqueci a salada no dia #1, escolhi preparar uma caprichada no segundo dia. o cardápio da marmita foi então salpicão vegetariano, batatas rústicas com alecrim e manga
26 Guardada
Tzatziki - Uma entradinha da deliciosa culinária grega

Tzatziki - Uma entradinha da deliciosa culinária grega

Apesar da palavra tzatziki ter origem turca, o tzatziki tem origem. Tem certas. receitas que a gente tem que aprender fazendo
17 Guardada
Raha, goma árabe  ou doce de misk

Raha, goma árabe ou doce de misk

A primeira vez que vi este doce, em um programa de televisão, a textura e o brilho do doce cortado chamaram logo a minha atenção
13 Guardada
os cardápios são assinados por Gerardo Costa, chef da casa.

os cardápios são assinados por Gerardo Costa, chef da casa.

Beef Bovino. Localizado no Hotel Mercure, o L’affaire está com dois menus promocionais, um servido no almoço e outro no jantar, de segunda a domingo, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo até o fim do mês