Receitas de uva recheada

25 Guardada
Cuca Recheada de Uva

Cuca Recheada de Uva

Maravilhosa Receita de Cuca Recheada de Uva tradicional da comunidade alemã, mas com muitos adeptos, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil e faça hoje mesmo essa delícia na hora do café da manhã ou lanche da tarde
37 Guardada
ENDÍVIAS RECHEADAS

ENDÍVIAS RECHEADAS

3colheres de sopa de uva passa preta. Descoberta. na Bélgica como variante da chicória, a endívia tem como características as
20 Guardada
Tapioca Recheada Com Banana e Mel

Tapioca Recheada Com Banana e Mel

2 colheres de sopa de uvas passas sem sementes. Tapioca. 250g de polvilho doce. 1/2 colher de café de sal. 1 xícara de chá de água (aproximadamente)
18 Guardada
Tomates recheados com ricota

Tomates recheados com ricota

recheio250 gramas de ricota amassada3 colheres de sopa de aveiacheiro verde picadosal (eu usei tempero em pó para legumes)noz-moscada raladaeu coloquei algumas uvas passasmisturar tudo rechear os tomates eu coloquie por cima queijo parmesão ralado e reguei com azeite e levei ao forno,por mais ou menos 20 minutos ou até os tomates estarem assados
12 Guardada
Abobrinha recheada com ricota e molho natural

Abobrinha recheada com ricota e molho natural

                              Abobrinha recheada com ricota,mel e uvas passas e molho naturalAbobrinha recheada com ricota e molho natural3 abobrinhas italianas tamanho médio partir cada abobrinha em dois ou três pedaços cozinhar em banho-maria,tirar o miolo depois de cozida,polvilhar um pouco de tempero em pó para legumes e verdura e reservar. Recheio200 gramas de ricota bem amassada com um garfosal(eu usei tempero em pó para salada e legumes)cheiro verde bem picadinho1 1/2 colher de sopa de mel50 gramas de uvas passas sem semente3 colheres de sopa de queijo ralado
4 Guardada
Repolho recheado

Repolho recheado

O povo árabe é apaixonado, apesar que por lá eles usam a folha de uva e a carne de carneiro. ¼ de xícara (chá) de uvas passas sem sementes
4 Guardada
Lombo recheado

Lombo recheado

Coloque em uma panela com o Suco de Maçã, o açúcar, as maças e as uvas passas. Em uma panela aqueça a Margarina e doure a cebola e o alho
2 Guardada
Pão recheado com legumes

Pão recheado com legumes

Você pode utilizar diferentes legumes, mas eu sugiro manter o pimentão e as uvas passas que conferem ao prato um sabor especial
2 Guardada
Panqueca recheada com Espinafre, Ricota e Uvas-passas

Panqueca recheada com Espinafre, Ricota e Uvas-passas

Para isso uma sugestão que damos é uma deliciosa panqueca com recheio de espinafre, ricota e uvas passas
1 Guardada
TOMATE RECHEADO – 3 QUEIJOS

TOMATE RECHEADO – 3 QUEIJOS

SAGU DE CHIA – GELEIA FAKE DE UVA. Tomate Recheado 3 Queijos. Tudo o que tem mais de um queijo vira sinonimo de coisa gordurenta e que faz mal… Só que não mais
1 Guardada
Bolo recheado de banana com passas

Bolo recheado de banana com passas

À parte amasse as bananas com um garfo, junte o leite condensado e as uvas passas e misture. Coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó em uma tigela, misture bem, reserve
0 Guardada
Maçã recheada no forno

Maçã recheada no forno

uva passa escura ou branca o quanto bastar (depende do tamanho da sua maçã). Nesse furinho coloque as uvas passa e pressione
0 Guardada
Frango recheado com farofa de banana

Frango recheado com farofa de banana

Dissolva o caldo de frango no vinho e junte os demais ingredientes. Compre uma embalagem de farofa pronta sem pimenta, leve ao fogo com a manteiga e misture milho verde escorrido
163 Guardada
Receita Brownie Recheado com Sorvete

Receita Brownie Recheado com Sorvete

Receita Pudim de Uva com Calda Light. #Bolo. 400 g de manteiga. 430 g de açúcar refinado. 230 g de chocolate em pó
54 Guardada
Lombinho Assado Recheado

Lombinho Assado Recheado

Fazer uma camada de recheio com a calabresa, e espalhar as uvas e azeitonas. - 1 peça de lombinho suíno sem osso- 2 gomos de linguiça calabresa em tirinhas finas- 1 xícara de uvas passas (pretas)- 1 xícara de azeitonas verdes picadas- temperos para a carne à gosto (usei sal e pimenta apenas)- margarina para untar a carneModo de fazer