Receitas de uva recheada

12 Guardada
Abobrinha recheada com ricota e molho natural

Abobrinha recheada com ricota e molho natural

                              Abobrinha recheada com ricota,mel e uvas passas e molho naturalAbobrinha recheada com ricota e molho natural3 abobrinhas italianas tamanho médio partir cada abobrinha em dois ou três pedaços cozinhar em banho-maria,tirar o miolo depois de cozida,polvilhar um pouco de tempero em pó para legumes e verdura e reservar. Recheio200 gramas de ricota bem amassada com um garfosal(eu usei tempero em pó para salada e legumes)cheiro verde bem picadinho1 1/2 colher de sopa de mel50 gramas de uvas passas sem semente3 colheres de sopa de queijo ralado. 50 gramas de uvas passas sem semente
57 Guardada
Lombinho Assado Recheado

Lombinho Assado Recheado

Fazer uma camada de recheio com a calabresa, e espalhar as uvas e azeitonas. - 1 peça de lombinho suíno sem osso- 2 gomos de linguiça calabresa em tirinhas finas- 1 xícara de uvas passas (pretas)- 1 xícara de azeitonas verdes picadas- temperos para a carne à gosto (usei sal e pimenta apenas)- margarina para untar a carneModo de fazer. 1 xícara de uvas passas
Procurar sugestões e páginas