Receitas de uva recheada

Cuca Recheada de Uva

Cuca Recheada de Uva

Maravilhosa Receita de Cuca Recheada de Uva tradicional da comunidade alemã, mas com muitos adeptos, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil e faça hoje mesmo essa delícia na hora do café da manhã ou lanche da tarde
48 0
Tomates recheados com ricota

Tomates recheados com ricota

recheio250 gramas de ricota amassada3 colheres de sopa de aveiacheiro verde picadosal (eu usei tempero em pó para legumes)noz-moscada raladaeu coloquei algumas uvas passasmisturar tudo rechear os tomates eu coloquie por cima queijo parmesão ralado e reguei com azeite e levei ao forno,por mais ou menos 20 minutos ou até os tomates estarem assados
20 0
Abobrinha recheada com ricota e molho natural

Abobrinha recheada com ricota e molho natural

                              Abobrinha recheada com ricota,mel e uvas passas e molho naturalAbobrinha recheada com ricota e molho natural3 abobrinhas italianas tamanho médio partir cada abobrinha em dois ou três pedaços cozinhar em banho-maria,tirar o miolo depois de cozida,polvilhar um pouco de tempero em pó para legumes e verdura e reservar. Recheio200 gramas de ricota bem amassada com um garfosal(eu usei tempero em pó para salada e legumes)cheiro verde bem picadinho1 1/2 colher de sopa de mel50 gramas de uvas passas sem semente3 colheres de sopa de queijo ralado. 50 gramas de uvas passas sem semente
13 0
Repolho recheado

Repolho recheado

O povo árabe é apaixonado, apesar que por lá eles usam a folha de uva e a carne de carneiro. ¼ de xícara (chá) de uvas passas sem sementes
5 0
Lombo recheado

Lombo recheado

Coloque em uma panela com o Suco de Maçã, o açúcar, as maças e as uvas passas. 1/2 xícara (chá) de uvas passas. 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
4 0
Lombinho Assado Recheado

Lombinho Assado Recheado

Fazer uma camada de recheio com a calabresa, e espalhar as uvas e azeitonas. - 1 peça de lombinho suíno sem osso- 2 gomos de linguiça calabresa em tirinhas finas- 1 xícara de uvas passas (pretas)- 1 xícara de azeitonas verdes picadas- temperos para a carne à gosto (usei sal e pimenta apenas)- margarina para untar a carneModo de fazer. 1 xícara de uvas passas
61 0