Receitas de vatapá

Vatapá da Clê

Vatapá da Clê

O vatapá deve ficar com uma consistência firme, mas cremosa 1 kg de camarão. Separe 200 ml do leite de coco e reserve
Vatapá de abóbora à paulista

Vatapá de abóbora à paulista

Vatapá de abóbora à paulista Rapaix. A base do vatapá (e muitos outros pratos baianos é o azeite de dendê, leite de coco e coentro), qualquer variação deve ser feita por sua conta e risco hahaha
Vatapá com camarão

Vatapá com camarão

O vatapá irá cozinhar até obter ponto de mingau espesso e deve-se ir misturando bem com uma colher para que o pão se desmanche
Vatapá de sardinha e camarão

Vatapá de sardinha e camarão

Junho passou e todos aqueles quitutes maravilhosos que em qualquer festinha junina a gente encontra meio que nos deram um "até logo", massssssss, quando gosto muito de uma coisa não tem época do ano certa e por aqui sempre rola uma delicinha típica, como é o caso do vatapá
Vatapá

Vatapá

Coloque o pão de molho na metade do leite de coco e reserve a outra metade. No liquidificador, bata os pães deixados de molho, o amendoim, castanha do caju, o gengibre, as cebolas, o alho, o camarão e o sal
Vatapá da Bahia

Vatapá da Bahia

Essa receita de Vatapá é super fácil de fazer e é uma delícia. Para quem gosta de vatapá agora vai poder fazer em casa sem nenhuma dificuldade, pois essa é uma versão bem simples e fácil de fazer e gostosa demais, eu amo
Vatapá de Frango 06

Vatapá de Frango 06

Ingredientes. 8. fatias de pão de fôrma. 1. vidro de leite de coco. 1. xícara (chá) de caldo de galinha. 1. cebola grande picada
Vatapá de frango

Vatapá de frango

Frango desfiado. Pão francês. Azeite de dendê. Leite de coco. Cebola. Alho picado. Pimenta de cheiro. Sal. Cheiro verde
Vatapá de abóbora (vegano)

Vatapá de abóbora (vegano)

Vatapá de Abóbora (vegana). Vatapá de Abóbora (vegana). Ingredientes. 2 kg de abóbora em cubos. 8 castanhas de caju
Vatapá

Vatapá

Uma receita de Vatapá que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, podendo ser servida tanto na hora do almoço como no jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receitinha e faça essa delícia no seu almoço de domingo
Vatapá de camarão rápido

Vatapá de camarão rápido

Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
Vatapá de frango

Vatapá de frango

Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
Vatapá Tradicional

Vatapá Tradicional

Receita Vatapá Tradicional, esta delícia típica do Amapá é uma ótima dica para você preparar para seu almoço ou então jantar
Vatapá de camarão

Vatapá de camarão

Deixe os pães de molho no leite por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador até esbagaçar todo o pão
Vatapá de Abóbora

Vatapá de Abóbora

Ingredientes. 1 kg de abóbora em cubos. 8 castanhas de caju. 4 castanhas do Pará. 1 cebola média picada. 1 dente de alho amassado
Vatapá

Vatapá

O meu trabalho com o acarajé, foi apenas de moldar com duas colheres, fritar no azeite de dendê e rechear com o vatapá, que esse eu posso dizer fiz