Receitas de vatapa de carne seca

2 Guardada
Vatapá da Bahia

Vatapá da Bahia

Mini Cuscuz NordestinoBobó de CamarãoBalinhas de Caju ou “Nego Bom” de CajuComo Fazer Carne de Sol Com a Carne Crua – DIY
0 Guardada
Receita de Acarajé e Vatapá

Receita de Acarajé e Vatapá

Pode ser preparado com camarões frescos inteiros, ou secos e moídos, com peixe, com bacalhau ou com carne de frango, acompanhados de arroz
36 Guardada
Sugestões de receitas de pratos salgados, sobremesas, bolos recheados, pizzas, bolos simples, tortas salgadas

Sugestões de receitas de pratos salgados, sobremesas, bolos recheados, pizzas, bolos simples, tortas salgadas

Escondidinho de mandioca e carne seca. Canelone de carne moída e queijo. Arroz com lombo de porco. Lasanha de strogonoff de carne, com queijo
23 Guardada
Culinária Nordestina é saudável?

Culinária Nordestina é saudável?

Em geral, os alimentos que possuem mais a “cara” do Nordeste são os frutos do mar, milho verde e seus derivados (pipoca, cuscuz, bolo de milho, mugunzá, pamonha, canjica, entre outros), batata doce, macaxeira, água de coco, carne de sol, arroz doce, moquecas, vatapá, buchada, sarapatel, farinha, queijo coalho, feijão verde, caranguejo, panelada, manteiga de garrafa, coalhada, castanha, pudim
23 Guardada
Sugestões de receitas para o dia das Mães

Sugestões de receitas para o dia das Mães

Canelone de carne moída e queijo. Oi Pessoal, me pediram, então vou colocar algumas sugestões de pratos salgados e sobremesas para o Dia das Mães
6 Guardada
Massas, Postagem 200:Massa de Feijão Fradinho

Massas, Postagem 200:Massa de Feijão Fradinho

Recheio de carne seca. Massa de Feijão Fradinho. junte carne seca dessalgada, cozida e desfiada. Modo de preparo
2 Guardada
Galinhada Senegalesa.

Galinhada Senegalesa.

Fotos de Ritinha Lima. São Francisco do Conde participa de um intercâmbio da Integração Internacional Da Lusofonia Afro-Brasileira
0 Guardada
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Como opções de entrada, o bufett de frios e saladas oferece carpaccio, truta defumada, ovos recheados, chips de mandioquinha e batata, tartares mistos de berinjela, hommus, carne e salmão, presunto com melão, queijos variados e pães, tabule de frutas secas, salada de feijão branco picante, salada russa, mussarela de búfala com tomate seco, salada mesclum, salada de ovos de codorna, tomates cerejas, rúcula e manjericão
0 Guardada
8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

-Nooedoosten – carne seca com cebola, molho de alho manteiga e salsinha. pode escolher entre a Salada de folhas e queijo camembert com vinagrete de semente de girassol e o Pastel de carne ao estilo argentino com molho de ervas para dar início à refeição
39 Guardada
Acarajé e Vatapá

Acarajé e Vatapá

Pode ser preparado com camarões frescos inteiros, ou secos e moídos, com peixe, com bacalhau ou com carne de frango, acompanhados de arroz
516 Guardada
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

típico da culinária brasileira, preparado com carne-seca desfiada. carnes de caça ,ervas e o prato afro-indígena mais conhecido é o
128 Guardada
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

tomate, saladas de batata, atum e cozidos com carnes e vegetais.  A criada de cozinha. Usado para temperar carnes, aves,
49 Guardada
FESTIVAL RISOTO

FESTIVAL RISOTO

Fundo de carne a gosto. Risoto de presunto com alcachofra - Imagem meramente ilustrativa. Juntar o presunto cru, a base de risoto, fundo de carne e parmesão
39 Guardada
Conhecendo a culinária Brasileira - Região Nordeste

Conhecendo a culinária Brasileira - Região Nordeste

Moquecas, caranguejadas, carne seca com jerimum, arroz de leite, sequilho de milho, canjica, pamonhas, cuscuz
30 Guardada
Culinária Afro-Brasileira

Culinária Afro-Brasileira

É uma herança dos povos islamizados da África ,e é composto de farinha de trigo ou de arroz e servida com carne e verdura, já as nossa cozinheiras introduziram leite de vaca e leite de coco mais carne-seca e o torresmo como complemento
0 Guardada
Bahia de todos os santos... Parte I.

Bahia de todos os santos... Parte I.

vatapá, efó, carne guisada, acarajé e arroz simples. Aqui vai a primeira delas. Eu simplesmente amei a carne guisada
83 Guardada

Temperos, Ervas e Afins

As folinhas secas maceradas, passadas em carne de porco ou galinha, antes de assar, dão um toque especial