Receitas de www a12 com sabor de vida culinaria

1 Guardada
Espanha: Sabor, tradição e qualidade de vida

Espanha: Sabor, tradição e qualidade de vida

O azeite de oliva vem ganhando cada vez mais espaço e fama no prato dos brasileiros, e para comemorar a cultura dos espanhóis e dos brasileiros, confira essa deliciosa sugestão de receita muito saborosa que mistura os sabores de cada país, regada com Azeites de Oliva da Espanha
0 Guardada
Sabores de Tóquio

Sabores de Tóquio

Eu sempre imaginei TÓQUIO como o lugar mais tecnológico que eu poderia conhecer e essa tecnologia me conquistou tanto a ponto de eu achar que qualquer coisa que ligava um botão seria necessário na minha vida
4 Guardada
Peito de frango preparado no sous vide (305cal)

Peito de frango preparado no sous vide (305cal)

Além disso você vai precisar de um Termocirculador, sem ele é bem mais complicado prepará-la. Ao final iremos grelhar o frango apenas para agregar sabor (através da reação de maillard)
4 Guardada
20 segredos culinários que não te contaram

20 segredos culinários que não te contaram

Para aumentar o tempo de vida do alface, lave bem suas folhas com água, seque e guarde na geladeira dentro de um recipiente vedado
3 Guardada
Como cozinhar pode mudar sua vida

Como cozinhar pode mudar sua vida

Ler etiquetas é na maioria das vezes inútil na identificação da fonte dos alimentos, os ingredientes são na sua maioria projetos da ciência de fabricação industrial onde nada se parecem com os alimentos reais (pensem aqui nos "aromatizados com", "sabor de", "e demais compostos sintéticos")
1 Guardada
Entrevista coletiva entre blogs de culinária – Temperaria

Entrevista coletiva entre blogs de culinária – Temperaria

Como administra seu tempo para conciliar as atividades do dia-a-dia. Mas como é que funciona essa história de entrevista coletiva
0 Guardada
JULIE E JULIA – FILME E CULINÁRIA

JULIE E JULIA – FILME E CULINÁRIA

Primeiro dá uma olhada nessa receita de TOMATE RECHEADO COM OMELETE, fácil, leve, sem gluten e disfarçada de prato elaborado, difícil e gorduroso (exatamente o que eu preciso nessa vida)
0 Guardada
7 lições de culinária que aprendi com a minha mãe

7 lições de culinária que aprendi com a minha mãe

Antes uma comida “feia” e saborosa do que o contrário, portanto, não valorize demais a forma a ponto de esquecer do sabor
0 Guardada
Você conhece a técnica do Sous Vide?

Você conhece a técnica do Sous Vide?

durante o cozimento e o resultado é uma comida super saborosa e nutritiva. No programa Masterchef Austrália, que eu acompanhei inteirinho, vi muito a utilização dessa técnica e os jurados sempre elogiaram a qualidade do alimento cozido assim
51 Guardada
Esfirra de carne do restaurante Arábia

Esfirra de carne do restaurante Arábia

Mas eu gosto daquele sabor árabe de especiarias e nunca acho esfirras assim para comprar. Abra os pedaços de massa com um rolo numa superfície com um pouco de farinha ou com as mãos em cima de um pires de chá
45 Guardada
Iogurte Caseiro

Iogurte Caseiro

Misture o iogurte delicadamente, mexendo com uma colher de pau. Já fiz essa receita outras vezes, mas como adoro e também preciso comer iogurte todos os dias, prefiro eu mesma fazer
42 Guardada
RECEITAS BARATAS – 10 PRATOS POR ATÉ 10 REAIS

RECEITAS BARATAS – 10 PRATOS POR ATÉ 10 REAIS

Eu sempre me preocupo não só com o sabor, mas também com o preço dos pratos que preparo e posto aqui no blog, porque nem todo dia pra viver de comida ostentação e por isso muita gente acaba apelando pra uma salada sem graça ou arroz-feijão-com-ovo três dias seguidos e depois de uma semana começa a “sofrência” gastronômica
40 Guardada
Bolo de Fubá Diet (Sem Glúten)

Bolo de Fubá Diet (Sem Glúten)

A vida com um sabor especial. Fica fofinho demais, com uma textura realmente de dar água na boca. Já prepara o café e vem comigo
39 Guardada
CHOCOLATE QUENTE CREMOSO DIET

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO DIET

E não esquece de deixar nos comentários qualquer dúvida ou sugestão. O inverno está começando e o que não falta nesse frio é vontade de comer doce e coisa quentinha
36 Guardada
Arroz maluco (com calabresa, bacon, ovo, ervilhas e batata palha)

Arroz maluco (com calabresa, bacon, ovo, ervilhas e batata palha)

A aparência não ficou muito boa, mas o sabor ficou tão especial que eu quase comi a panela toda sozinha, de uma vez
34 Guardada
Dicas para o preparo de Carne Moída

Dicas para o preparo de Carne Moída

Quando preparo sem retirar a carne da minha panela, vou adicionando aos poucos, a cebola, alho, pimenta e dou um tempo com o fogo baixo com esses primeiros ingredientes, para que a carne vá conversando com os temperos e assim absorvendo o sabor