Receitas de www bemsimples

10 Guardada
Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha
802 Guardada
Coxinhas especiais

Coxinhas especiais

Aprenda a fazer as famosas coxinhas de frango da Palmirinha, com uma massa especial, que leva batata cozida
345 Guardada
FAÇA & VENDA - Tartelete de Cebola

FAÇA & VENDA - Tartelete de Cebola

Ingredientes. Massa. 120 g de farinha de trigo60 g de manteiga1 ovoUma pitada de sal1 colher (sopa) de água geladaRecheio
320 Guardada
Cuscuz Paulista de Camarão 02

Cuscuz Paulista de Camarão 02

Ingredientes. 1 lata de tomate½ xícara (chá) de manjericão200 ml de óleo de milho1 cebola350 g de farinha de milho flocada½ xícara (chá) de farinha de mandioca1 xícara (chá) de pupunha¾ xícara (chá) de ervilhas frescas2 latas de sardinha em água3 ovosSal e pimenta a gosto300 g de camarão12 ovos de codorna12 camarões grandesModo de Preparar
306 Guardada
Sonhos da Palmirinha

Sonhos da Palmirinha

Massa. Dissolva o fermento com sal, até derreter bem. Acrescente o leite morno, o açúcar e os ovos. Em seguida, mexa para que os ingredientes se misturem
92 Guardada
Palha Italiana

Palha Italiana

Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
73 Guardada
Bacalhau in Zimino

Bacalhau in Zimino

Ingredientes. 800 g de espinafre. 2 dentes de alho. 4 tomates-cereja. Azeite de oliva extravirgem a gosto. Vinho branco a gosto
67 Guardada
Cupcake salgado

Cupcake salgado

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento, até formar uma pasta cremosa e uniforme
64 Guardada
Brûlée de Bacalhau

Brûlée de Bacalhau

Ingredientes. 300 g de camarão. 300 g de bacalhau desfiado dessalgado. 150 g de alho-poró. 150 g de presunto
43 Guardada
RISOTO DE ASPARGOS E BRIE

RISOTO DE ASPARGOS E BRIE

Ingredientes. 2 colheres (sopa) de. azeite. 1 cebola. 2 unidades de alho poro. 500g de arroz carnaroli. 100ml de vinho branco
43 Guardada
Robalo com Purê de Banana

Robalo com Purê de Banana

Ingredientes. 1,5 kg de filé de. robalo. Sal a gosto. Pimenta-do-reino a. gosto. Purê. de Banana-da-Terra. 10 bananas-da-terra
37 Guardada
Receita de Frango de panela com molho amarelo

Receita de Frango de panela com molho amarelo

Receita de Frango de panela com molho amarelo. %20Simples%20%26%20Deliciosos. %20principalRendimento. 8 porções
36 Guardada
Hambúrguer de berinjela

Hambúrguer de berinjela

Fure a casca de berinjela com um garfo ou palito e coloque-a em uma assadeira, junto com as cebolas roxas inteiras e com casca
35 Guardada
Canjiquinha com costelinha

Canjiquinha com costelinha

Canjiquinha. Na véspera da preparação do prato. em uma vasilha funda, lave bem a canjiquinha, desprezando o que boiar
32 Guardada
Esfiha síria

Esfiha síria

Recheio. Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, os tomates, a hortelã, o suco de limão, o sal e a pimenta