Receitas de www bemsimples

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

Bolinho de mandioca com pupunha e taioba

Cozinhe a mandioca em água e um pouquinho de sal até que fique bem macia, escorra bem a água e amasse ate formar uma massa, se necessário acrescente um pouco de farinha
Canelones de muçarela de búfala

Canelones de muçarela de búfala

Recheio. Em um processador, bata a muçarela de búfala, ricota e parmesão ralado.  . Transfira a mistura para uma tigela e adicione manjericão picado
Palha Italiana

Palha Italiana

Misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, e leve ao fogo baixo. Faça um brigadeiro mole mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela
Pasta de avelã caseira

Pasta de avelã caseira

Tire a pele das avelãs, tostando em uma frigideira quente por 3 minutos, mexendo sempre para não queimar
Chutney de tomates

Chutney de tomates

Primeiro, faça um caramelo com o açúcar mascavo e o vinagre.  . Depois, acrescente as especiarias e a cebola roxa
Brownie

Brownie

Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.  .  . Bata com o auxílio de uma batedeira os ovos com o açúcar
Torta de bem-casado

Torta de bem-casado

Massa. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. Junte o açúcar até obter uma mistura homogênea
Maminha recheada

Maminha recheada

Recheio e cozimento da carne. Limpe a maminha retirando o excesso de gordura, abra-a em forma de livro e deixe todos os lados iguais
Pão de queijo

Pão de queijo

Escalde o polvilho com a água morna e passe pelo processador de alimentos, para que não fiquem bolinhas
Brochetes de frango empanado

Brochetes de frango empanado

Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.  . Corte os peitos de frango em iscas e tempere com sal e pimenta
Grissini folhado com shot de gaspacho

Grissini folhado com shot de gaspacho

Misture o ovo batido com o orégano, o sal e a pimenta. Pincele as tirinhas de massa folhada e torça. Coloque em uma assadeira untada e asse por 10 a 15 minutos, em forno médio, até crescer e dourar
Involtini de acelga

Involtini de acelga

Branqueie as folhas de acelga. Tire a parte do talo e reserve as folhas. Faça o risoto de sua preferência
Moranga pernambucana

Moranga pernambucana

Comece refogando a cebola e os pimentões. Acrescente os tomates e o alho. Em seguida, adicione os camarões
Pastel de salmão e shitake

Pastel de salmão e shitake

Descasque e pique a cebola em brunoise. Pique a cebolinha em tiras finas. Coloque duas colheres de óleo em uma frigideira, acrescente a cebola e refogue
Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite

Creme de baunilha. Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e a baunilha. Adicione as gemas misturadas com o amido de milho e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre batendo, até engrossar
Abobrinha cremosa

Abobrinha cremosa

Recheio. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão picado e deixe murchar. Acrescente as abobrinhas raladas, a cebolinha e temperos (como pimenta, orégano etc