Receitas de www hoje em dia .com .br

0 Guardada
Hoje é Dia do Nhoque!!

Hoje é Dia do Nhoque!!

A família que o recebera era grande, sem muita comida, mas não se importava de dividir a comida que era um NHOQUE com este andarilho
0 Guardada
Hoje é o dia do macarrão – 25 de outubro

Hoje é o dia do macarrão – 25 de outubro

O Teretetê não poderia ficar fora dessa,nada melhor que meter a mão na massa para comemorar. Um dos pratos mais populares da gastronomia mundial
57 Guardada
Hoje! Temos Batata Recheadaaaa!!!

Hoje! Temos Batata Recheadaaaa!!!

O estudo foi realizado com batatas preparadas no micro-ondas, sem maionese e sem ketchup, e com pacientes com sobrepeso e pressão arterial alta, que comeram entre seis e oito batatas, duas vezes ao dia, durante um mês
12 Guardada
Especial Dia dos Namorados 2015: Sugestão de Receitas para o Jantar

Especial Dia dos Namorados 2015: Sugestão de Receitas para o Jantar

Um jantarzinho a dois não tem erro, não é mesmo. Que tal escolher uma opção mais leve, tranquila e especial no Dia dos Namorados
7 Guardada
Dia do Blogueiro, vamos tomar café com Bolo elétrico.

Dia do Blogueiro, vamos tomar café com Bolo elétrico.

Hoje é dia do Blogueiro. Trago um café com bolo para degustar aqui com vocês, vocês que me acolhem e vibram comigo, sou feliz por esse cantinho aqui, aqui já aprendi muito ate vencer minhas limitações
5 Guardada
Dia do Sorvete

Dia do Sorvete

Olha só quem diria, o Sorvete tem um dia para se comemorar. Quem diria, eu sempre achei que sorvete só tinha gordura e corante rsrsrs
4 Guardada
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Entre os pratos quentes estão o creme de champignons frescos e bacon frito, arroz com amêndoas, salmão “pôélé” ao molho de limão siciliano, medalhão de filé ao molho bordalesa, brócolis ao molho mornay, mini-hambúrguer de frango, confit de cebola farofa de bacon, batata berny e massas preparadas na hora
2 Guardada
24-05-11 Dia do Café

24-05-11 Dia do Café

depressão, diabetes, cálculos biliares. //claudia. A bebida mais apreciada entre a grande maioria dos Brasileiros tá fazendo aniversário hoje \o/ (24-05-11). %C3%A9Já que todo mundo gosta, nada melhor do que umas receitinhas com o cafezinho nosso de cada dia
1 Guardada
14o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar”  Domingo

14o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” Domingo

E hoje repetimos o desjejum de ontem que foi Bruscheta de Abacate com Tomates. Meu belisco de hoje foi uma batida de couve, espinafre, água de coco, gelo e manga que eu comprei no mercado enquanto fiz as compras
1 Guardada
1o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” – Segunda feira

1o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” – Segunda feira

Os beliscos de hoje foram. Este foi o primeiro dia em ação. uuuu eu nem acredito. Vale a pena começar todos os dias assim
1 Guardada
Feliz Dia da Mulher

Feliz Dia da Mulher

Hoje venho parabenizar pelo seu dia. Parabéns blogueira é um enorme prazer te-la no meu blog e ver que a cada dia estamos crescendo um pouco mais
0 Guardada
13o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” Sábado

13o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” Sábado

Como hoje estou com um tempinho, fiz um belisco fantástico e nutritivo. Depois de sentir os efeitos benéficos da abdicação do açúcar matinal eu estou mais seduzida por este bem estar do que pelo prazer doce na língua
0 Guardada
33o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” Sexta

33o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” Sexta

E vejam o que tivemos para beliscar hoje. Hoje ousei adicionar umas frutas vermelhas que comprei congeladas e servi com leite de amêndoas
0 Guardada
O dia em que baixei a guarda

O dia em que baixei a guarda

É o texto de hoje. Um belo dia eu tomei a coragem que precisava para conversar com o Marido, mesmo sabendo que poderia correr o risco de ouvir o que não queria, mas com toda calma do mundo, o chamei pra conversar e olha, foi a melhor coisa que fizemos
0 Guardada
Começa hoje a 13ª edição do Festival de Massas ibis

Começa hoje a 13ª edição do Festival de Massas ibis

O menu do Festival contou com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, diplomado na famosa escola de culinária Le Cordon Bleu
0 Guardada
Dia mundial da Pizza

Dia mundial da Pizza

a pizza foi se formando e se transformando sob um caldeirão de influências e até hoje, mesmo que o conceito e formato sejam parecidos, o sabor e modo de preparo continua bem diferente de um país para o outro e às vezes até mesmo entre regiões
0 Guardada
49o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” – Domingo

49o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” – Domingo

A manhã foi utilizada para compras e preparo da janta com sobras para outros dias da semana e o almoço de hoje já estava pronto
0 Guardada
Dia dos Namorados na Tartuferia San Paolo

Dia dos Namorados na Tartuferia San Paolo

Para os casais apaixonados por trufas e os que querem se aventurar no universo da iguaria, a Tartuferia San Paolo montou dois menus especiais de Dia dos Namorados