Receitas de www mais voce de ontem

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Como sobrou arroz do jantar de ontem, resolvi dar uma carinha nova pra ele… Na casa do meu pai chamávamos essa “repaginada” de comida francesa, o famoso RestôDôntê – em bom português
Comida não é Brinquedo!

Comida não é Brinquedo!

As crianças de hoje não precisam mais se comportar bem pra ganhar chocolate. não falo mais. Sei que a maioria dos sites hoje está postando fotos de bolo de chocolate, cupcakes decorados e doces coloridos
Hot Caprese Dip

Hot Caprese Dip

Mas deixando o “raio gourmetizador” de lado, essa receita nada mais é do que uma salada de tomate, queijo e manjericão levada ao forno até que o queijo derreta e vire uma delicia… simples ne
Bolo de banana com aveia (sem farinha)

Bolo de banana com aveia (sem farinha)

Se quiserem saber mais dessa receita cliquem aqui. Ontem estava assistindo ao programa Dia-a-dia, do Daniel Bork, na Band e vi ele fazendo um bolo que pareceu ser muito gostoso
Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

Acho que essa finalização tem que ser com um queijo mais forte. Fazia um tempinho que não saia nenhum risoto por aqui… Ontem, como aquele tempinho cinza e de chuva resolvi fazer uma almocinho super comfortfood e acho que risoto super combina
cupcake salgado de queijo Tirolez

cupcake salgado de queijo Tirolez

Ontem fiz um cupcake que é uma verdadeira delicia dos Deuses,depois de muitas tentativas de cupcake salgado que ficasse com a mesma textura de um cupcake doce ,que seriam maciêz e umidade perfeita,descobri graças as dicas da Carolina do Sac da Tirolez(),usei o creme de leite pasteurizado  ,que eu geralmente uso nos cupcakes doces como cobertura,usei na massa e junto coloquei o queijo gouda e ficou uma verdadeira obra de arte
PicNic do Theo – 2 anos

PicNic do Theo – 2 anos

Todos os animais recebem acompanhamento de veterinário e a equipe possui autorização do IBAMA para posse deles
Cuca de Banana com gotas de chocolate

Cuca de Banana com gotas de chocolate

Oi amigas cuca  é uma delicia e ainda mais sendo da fruta mais brasileira é ainda melhor. e com chocolate melhor ainda né,ontem fiz essa cuca que é uma delicia
Arroz farofa divino para churrasco

Arroz farofa divino para churrasco

Peque o arroz que já está pronto, se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta, já vem salgada o suficiente Arroz pronto (de ontem)
Sanduiche a Parmegiana

Sanduiche a Parmegiana

Alem de mais saudável, evita sujeira na cozinha. Um dia desses vi esse sanduiche a parmegiana e fiquei com agua na boca… aí fui ao mercado ontem e vi um bife empanado e a foto do facebook me veio a memoria na hora
Requeijão caseiro

Requeijão caseiro

Ontem uma linda seguidora (é você Clarissa) me perguntou se eu não tinha alguma receita de requeijão fake
bolo de doce de leite e jenipapo

bolo de doce de leite e jenipapo

sabe aquela fruta maravilhosa ,nordstina e que muita gente não dá valor e que se soubesse o valor nutricional dele ,passariam á usar  muito mais
Frango com abobrinha ao creme de espinafre gratinado.

Frango com abobrinha ao creme de espinafre gratinado.

Tcharãnnn voltei rsrrs… Os três primeiros meses de gravidez não consegui pensar em inventar nada, queria comer algo de fácil preparo, então geralmente era apenas arroz, feijão, alguma proteína simples e legumes cozidos ou refogados e a salada, sem pensar muito em preparo ou receitas, era simples assim… Agora passando essa fase do sono e enjôo, comecei a ter vontade de voltar pra cozinha fazer novos preparos, nada muito trabalhoso, mas um pouco mais elaborado do que apenas cozinhar legumes no vapor rs…