Receitas de www. bem simples.com.br escola de culinaria

5 Guardada
Grissini de Cenoura, quinua, aveia e gergelim { Culinária pra Crianças}

Grissini de Cenoura, quinua, aveia e gergelim { Culinária pra Crianças}

Como o sabor dos grissinis é neutro, dá pra comer bem com qualquer acompanhamento. Sábado foi a Festa da Família da escola da Clara e a comemoração era um pic-nic com toda a escola, cada criança tinha que levar um prato, meninas salgado e meninos doce
4 Guardada
Jantar alemão com o chef Heiko Grabolle no Senac Bistrô – Restaurante Escola, em Blumenau

Jantar alemão com o chef Heiko Grabolle no Senac Bistrô – Restaurante Escola, em Blumenau

Esse é o último post sobre minha ida à Blumenau para participar da SCGourmet e também foi o último evento que participei lá, pois no outro dia bem cedo fui pegar o avião no aeroporto de Navegantes para retornar para casa
2 Guardada
Cursos de Culinária

Cursos de Culinária

É uma escola prática, com bancadas individuais de trabalho. ESCOLA SÃO PAULO. É um mercado em ascensão, com crescimentos de novos ingredientes, novos restaurantes e até novos nichos antes inexplorados
456 Guardada
Receitas fáceis e baratas de bombons, trufas e ovos de páscoa

Receitas fáceis e baratas de bombons, trufas e ovos de páscoa

ovos de páscoa, bombons e trufas caseiras (e bem feitinhas) são muito mais deliciosos do que qualquer produto de “marca”
375 Guardada
Sorvete no Copinho – Faça para Vender

Sorvete no Copinho – Faça para Vender

Misture bem e leve ao fogo baixo. Uma ideia que vai refrescar o verão dos seus clientes e fazer você lucrar bastante
85 Guardada
RECEITAS DO JANTAR CYBERCOOK Bruschetta Caprese, Penne ao Ratatouille, Filé ao Funghi e Petit Gateau

RECEITAS DO JANTAR CYBERCOOK Bruschetta Caprese, Penne ao Ratatouille, Filé ao Funghi e Petit Gateau

uma tábua de carnes, bata os filés com um martelo até ficarem bem finos. Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem e sirva
19 Guardada
BISCOITO SEM GLUTEN – E SEM LACTOSE!

BISCOITO SEM GLUTEN – E SEM LACTOSE!

Ideal para o lanchinho no meio do dia, pra carregar na bolsa, pra levar para, escola, trabalho, ensaio… Ele cabe em qualquer potinho e em qualquer cantinho, quebrando um galho quando bate a fominha fora de casa
17 Guardada
Bolo com Coco ou Pudim de Pão com Coco

Bolo com Coco ou Pudim de Pão com Coco

Daí outro dia sobrou uns pãezinhos de milho que fiz de novo, só que nas formas de pão mesmo (essa receita aqui ), e meu pai sismou que não estavam bem assados, então…
16 Guardada
Pães artesanais com fermentação natural – Levain

Pães artesanais com fermentação natural – Levain

A chef estudou em algumas das escolas de culinária mais reconhecidas do mundo. Em defesa de uma alimentação saudável e nutritiva
11 Guardada
Torta de atum sem lactose e o motivo do sumiço.

Torta de atum sem lactose e o motivo do sumiço.

Nesta terça feira fomos á um lançamento muito bacana do Livro do Alessander Guerra ( blogueiro  do  Cuecas na cozinha ),ele lançou o livro Escola para maridos
7 Guardada
Perfect Cheesecake

Perfect Cheesecake

Minha sugestão é fatiar morangos bem fininhos e cobrir com uma pitadinha de açúcar, o morango vai soltar aquela aguinha vermelha linda e ficar super suculento sob o seu cheesecake
4 Guardada
Macarronada Surpresinha!

Macarronada Surpresinha!

Para dar um gostinho diferente, adicionei uma linguiça de soja (e sim ela é bem saborosa. Misture bem a soja para ela incorporar o suco do tomate, o sabor do alho refogado e adicione a mostarda
3 Guardada
Como cozinhar pode mudar sua vida

Como cozinhar pode mudar sua vida

Os Estados Unidos já estão na segunda geração de americanos que não sabem cozinhar. A cura para o que nos aflige, tanto em nossos corpos e em nossa nação, podem ser encontrados na cozinha
2 Guardada
Doce Incasa & Priscila Racca na Cozinha do Quintal

Doce Incasa & Priscila Racca na Cozinha do Quintal

babem no panetone trufado que ela me trouxe rsrs. fazer trufas para ela vender na escola que ela trabalha
2 Guardada
Eataly Brasil - Um pedacinho da Itália em São Paulo

Eataly Brasil - Um pedacinho da Itália em São Paulo

Para quem nunca ouviu falar, ele é um mix muito bem elaborado de mercado com restaurantes, eu diria que é um shopping gastronômico, mas a verdade é que ainda não achei uma palavra que realmente defina para mim o lugar
1 Guardada
Restaurantes secretos de Paris

Restaurantes secretos de Paris

Ferrandi é uma das principais escolas de culinária na França. Quando vi esta matéria na Time out de Paris quis logo traduzir e acrescentar os meus restaurantes