Receitas de www.bem simples.com brasil no prato

15 Guardada
História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

História da Gastronomia no Brasil por Mokrane Kahlal

Hoje se tem uma nova era de pesquisa devido à atenção sobre a origem dos pratos, aos ingredientes e a evolução das receitas
1 Guardada
Doce Fado: sabores portugueses no Brasil

Doce Fado: sabores portugueses no Brasil

“Além disso, trabalhamos com vários pratos que levam bacalhau, trazendo um pouco mais da cultura portuguesa para o Brasil”, completa
1 Guardada
Novidades Gastronômicas: Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Novidades Gastronômicas: Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Receitas clássicas de arrozes brasileiros são outras opções de pratos que serão oferecidos como o Arroz de carreteiro com linguiça Blumenau, o Baião de dois com fraldinha desfiada e o Arroz de rabada integram o menu, e para os vegetarianos duas opções foram selecionadas
1 Guardada
Tony Roma’s: um ano de Brasil com novidades no cardápio

Tony Roma’s: um ano de Brasil com novidades no cardápio

um ano de Brasil com novidades no cardápio apareceu primeiro em Eu comi. Muita gente ainda não conhece o Tony Roma’s, mesmo sendo um sucesso no mundo inteiro, com 150 casas espalhadas por 30 países. Agora, em 2015, a casa completa o seu primeiro aniversário no Brasil e para comemorar está lançando dois novos pratos e dois novos drinks. Breaded Medallion with tomato pesto (Medalhão de filet mignon empanado e crocante coberto com molho pesto e queijo derretido, acompanhado de arroz com espinafre) – R$27,90. Barbecue ¼ Chicken (Suculenta coxa e sobre coxa de frango assada e caramelizada com nosso exclusivo molho BBQ, acompanha purê de batatas) – R$27,90. 17/03/2014 Medalhão de filé mignon na Air fryer (1)
0 Guardada
DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

DIA DAS MÃES no Bistrot de Paris, Brasil a gosto, Deck484, Italy, P.J. Clarke’s, Praça São Lourenço e Ser Cozinha Contemporânea

Entre os pratos quentes estão o creme de champignons frescos e bacon frito, arroz com amêndoas, salmão “pôélé” ao molho de limão siciliano, medalhão de filé ao molho bordalesa, brócolis ao molho mornay, mini-hambúrguer de frango, confit de cebola farofa de bacon, batata berny e massas preparadas na hora
0 Guardada
Tony Roma’s Completa 1 ano no Brasil Trazendo Novidades

Tony Roma’s Completa 1 ano no Brasil Trazendo Novidades

Além do carro chefe, Tony Roma’s oferece costelas bovinas e suínas, steaks, pratos à base de frutos do mar, acompanhamentos, saladas e sobremesas
0 Guardada
[Gastro Tips] The Taste Brasil estreia amanhã no canal GNT

[Gastro Tips] The Taste Brasil estreia amanhã no canal GNT

E, para isso, provarão apenas uma colher de cada prato e as cegas, sem saber quem fez. Pelo quilate dos chefs envolvidos e também pela formato já consagrado, o The Taste Brasil deve emplacar um bom número de telespectadores nas quintas-feiras do canal GNT, dia que o canal privilegia a gastronomia, apresentando uma sequência de programas culinários
0 Guardada
Oster arrasa no Masterchef Brasil 2015

Oster arrasa no Masterchef Brasil 2015

Pensando em como faria cada prato, cada prova, aprendendo muito. com/OsterBrasil. Este modelo de liquidificador incorpora lâmina em aço inox, capaz de bater até mesmo os ingredientes mais duros
0 Guardada
Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Receitas clássicas de arrozes brasileiros são outras opções de pratos que serão oferecidos como o Arroz de carreteiro com linguiça Blumenau, o Baião de dois com fraldinha desfiada e o Arroz de rabada integram o menu, e para os vegetarianos duas opções foram selecionadas
0 Guardada
Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?

Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las?

A melhor pedida é usá-la em pratos cozidos ou fritos. Quais os tipos de banana mais comuns no Brasil e como utilizá-las
0 Guardada
O recipiente onde o alimento é servido pode influenciar no sabor de um prato? Vem saber!

O recipiente onde o alimento é servido pode influenciar no sabor de um prato? Vem saber!

Onde trabalho, por exemplo, utilizamos recipientes esteticamente agradáveis, que estejam de acordo com o tema da noite e com boa durabilidade, uma vez que uma grande quantidade de pratos é perdida no decorrer dos eventos”, explica Floyd, escocês radicado no Brasil
0 Guardada
10ª Edição do Brasil Sabor foca no Consumo Consciente do Pescado

10ª Edição do Brasil Sabor foca no Consumo Consciente do Pescado

O principal objetivo dessa campanha é evitar danos ao meio ambiente e uma possível extinção de diversas espécies marinhas, assim, os pratos preparados usam pescados como os peixes Bonito, Carapeba, Manjuba, Olhete, entre outros, além de alguns tipos de camarões e lulas
0 Guardada
Dica pra SP: Restaurantes oferecem pratos com peixe na campanha Do Mar à Mesa.

Dica pra SP: Restaurantes oferecem pratos com peixe na campanha Do Mar à Mesa.

Os chefs servirão pratos especiais com preço promocional usando uma ou mais das espécies indicadas pela campanha, uma parceria da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) com a organização não-governamental WWF
221 Guardada
ARROZES, pratos únicos

ARROZES, pratos únicos

Enquanto os da subspécie índica se mantêm separados mesmo após o cozimento, dando aquele efeito de soltinho tão apreciado no Brasil
26 Guardada
Receita No. 11 - Arrumadinho de Camarão Picante.

Receita No. 11 - Arrumadinho de Camarão Picante.

Misturado com o cremor do queijo e da batata, usei a batata em vez de macaxeira (aipim para o sul-sudeste do Brasil)
13 Guardada
Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Jantamos no Eleven Madison Park o melhor restaurante de Nova York

Com caviar e foie gras, raramente pode dar errado…Então veio um dos vários garçons, que, como descobrimos, era brasileiro, e trouxe o prato de abobora
13 Guardada
Receita No. 19 - Empanado de Carne Moída com Pimenta Síria e Manjericão

Receita No. 19 - Empanado de Carne Moída com Pimenta Síria e Manjericão

A carne moída (ou picadinho na parte Norte-Nordeste do Brasil) pode ser feita com diversas carne tanto com uma carne ou uma mistura de carnes