Receitas de www.palmirinha fatia

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Batata Fatiada e Assada

Batata Fatiada e Assada

Eu preparei essas "Batatas Fatiadas e Assadas" como acompanhamento e finalizei com o "Sal Negro". Batata Fatiada e Assada (receita inspirada daqui)
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Fatia Húngara

Fatia Húngara

Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas. Esse doce tem sabor de infância para meu marido, comentava, que a madrinha fazia um doce que ele amava mas não sabia o nome, reencontrando a filha dela, que por coincidência está morando aqui em Sorocaba, perguntamos o nome e fui correndo pesquisar e preparar
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Fatias Húngaras fácil de fazer

Fatias Húngaras fácil de fazer

Esta deliciosa receita de fatias húngaras ou caracóis húngaros tiveram início na Europa, muitos preparavam para ceias de Natal e Páscoa
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Picanha Fatiada ao Forno

Picanha Fatiada ao Forno

Ingredientes. 600 gr de picanha bovina em bifes. 4 dente(s) de alho. quanto baste de salsinha. quanto baste de cebolinha verde
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Então, desde aquele dia fiquei com a ideia de fazer Fatias Húngaras com aquela massa. Vocês se lembram da Rosca Natalina que eu fiz usando a receita de Cinnamon Rolls
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

FATIAS HÚNGARASINGREDIENTESMassa. 4 colheres (sopa) de manteiga1 xícara de açúcar200 g de coco raladoMODO DE PREPAROPara a massa, em uma tigela misture todos os ingredientesMexa até formar uma massa homogêneaDeixe descansar por 10 minutosPara o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreterJá passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massaPegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massaPor cima polvilhe o coco raladoEnrole como um rocamboleDepois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um poucoLeve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutosQuando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatiasRetorne ao forno por mais 5 minutinhosBom apetiteEnviada porRita de CássiaTempo de preparo30minRendimento10 porções
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce. Fatias húngaras Imprimir Autor. Como fazer Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes Mexa até formar uma massa homogênea Deixe descansar por 10 minutos Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa Por cima polvilhe o coco ralado Enrole como um rocambole Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite
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Fatia Hungaras

Fatia Hungaras

Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas. Massa. 2 tabletes de fermento pão. 4 colheres de sopa de açúcar
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Fatias hungaras

Fatias hungaras

Torta Holandesa porque veio da Holanda, Fatias Hungaras* porque vieram da Hungria, certo. Depois das tais fatias prontas e com uma boa xicara de chocolate suico cremoso em maos, nao penso que voces vao se martirizar com estas questoes
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Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

Em uma vasilha, dissolva os tabletes de fermento em leite morno (dica o leite não pode estar muito quente)Acrescente as gemas, o açúcar e a margarinaMexa bem até a margarina se misturar com os outros ingredientesColoque um pouco de farinha e mexa bem, para deixar uma massa mole mas homogêneaAcrescente aos poucos a farinha, amassando até ficar com consistência e desgrudando da vasilhaSove sobre uma pedra de mármore (quanto mais sovar, mais macia fica a massa)Deixe descansar por uns 15 minutosEnquanto isso, prepare o recheioMisture em fogo brando a margarina, o açúcar e o coco até ficar um creme homogêneoDeixe esfriarDivida a massa em 3 partes para facilitarAbra a massa com um rolo (não deixar muito fina)Espalhe o recheio (já frio)Nesse momento, você pode optar fazer somente com esse recheio ou salpicar as frutasEnrole como rocambole e corte fatias com 2 cm aproximadamenteColoque as fatias lado a lado (deixe 1 cm de espaço entre as fatais) em forma untada com margarina e farinhaVocê também pode fazer fatias de 6 ou 7 cm e colocar em forma redonda (dessas com furo no meio)Deixe descansar por 15 minutos aproximadamenteAsse em forno bem quenteQuando estiver quase assada (já ficando dourada), retire do forno e regue com leite condensadoVolte ao forno para terminar de assarDesenforme ainda quente
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume
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Panceta fatiada

Panceta fatiada

Tempere carne no dia anterior e deixe na geladeira. Depois de assada, retire o papel alumínio, fatie a carne leve novamente ao forno até dourar
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Fatias Húngaras  semi integral

Fatias Húngaras semi integral

Fatias Hungaras. Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga. Esta receita me rendeu 20 fatias médias ,usei na massa 1 xicara de farinha de trigo integral e 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Bom, muito conhecida e varias receitas por ai, mais a receita dessa massa foi tirada daqui e o recheio foi por conta
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Mini Fatias Húngaras de Coco

Mini Fatias Húngaras de Coco

Em seguida, não desligue o forno, retire a assadeira com as fatias, e despeje a calda por toda a massa
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras ou pão de coco. da "fatia húngara". Fatias Húngaras. Fatias Húngaras ou pão de coco. Receita fácil
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fatias hungaras ou Pão Flor

fatias hungaras ou Pão Flor

Enrole igual a rocombole e e corte em fatias deixe crescer. Ingredientes. 01 ovo01 copo de leite morno (250ml)05 colheres (sopa) de açúcar1/4 de copo de óleo (60ml)10g de fermento biológico seco500g de farinha de trigo (talvez um pouco mais) Ingredientes Recheio