Receitas de www.palmirinha fatia

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Fatia Húngara

Fatia Húngara

Enrole a massa como rocambole, corte em fatias finas. Esse doce tem sabor de infância para meu marido, comentava, que a madrinha fazia um doce que ele amava mas não sabia o nome, reencontrando a filha dela, que por coincidência está morando aqui em Sorocaba, perguntamos o nome e fui correndo pesquisar e preparar
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce. Fatias húngaras Imprimir Autor. Como fazer Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes Mexa até formar uma massa homogênea Deixe descansar por 10 minutos Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa Por cima polvilhe o coco ralado Enrole como um rocambole Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite. 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias Retorne ao forno por mais 5 minutinhos Bom apetite
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Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

Em uma vasilha, dissolva os tabletes de fermento em leite morno (dica o leite não pode estar muito quente)Acrescente as gemas, o açúcar e a margarinaMexa bem até a margarina se misturar com os outros ingredientesColoque um pouco de farinha e mexa bem, para deixar uma massa mole mas homogêneaAcrescente aos poucos a farinha, amassando até ficar com consistência e desgrudando da vasilhaSove sobre uma pedra de mármore (quanto mais sovar, mais macia fica a massa)Deixe descansar por uns 15 minutosEnquanto isso, prepare o recheioMisture em fogo brando a margarina, o açúcar e o coco até ficar um creme homogêneoDeixe esfriarDivida a massa em 3 partes para facilitarAbra a massa com um rolo (não deixar muito fina)Espalhe o recheio (já frio)Nesse momento, você pode optar fazer somente com esse recheio ou salpicar as frutasEnrole como rocambole e corte fatias com 2 cm aproximadamenteColoque as fatias lado a lado (deixe 1 cm de espaço entre as fatais) em forma untada com margarina e farinhaVocê também pode fazer fatias de 6 ou 7 cm e colocar em forma redonda (dessas com furo no meio)Deixe descansar por 15 minutos aproximadamenteAsse em forno bem quenteQuando estiver quase assada (já ficando dourada), retire do forno e regue com leite condensadoVolte ao forno para terminar de assarDesenforme ainda quente
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

FATIAS HÚNGARASINGREDIENTESMassa. 4 colheres (sopa) de manteiga1 xícara de açúcar200 g de coco raladoMODO DE PREPAROPara a massa, em uma tigela misture todos os ingredientesMexa até formar uma massa homogêneaDeixe descansar por 10 minutosPara o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreterJá passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massaPegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massaPor cima polvilhe o coco raladoEnrole como um rocamboleDepois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um poucoLeve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutosQuando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatiasRetorne ao forno por mais 5 minutinhosBom apetiteEnviada porRita de CássiaTempo de preparo30minRendimento10 porções 45 g
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce. Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco. Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias
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