Receitas de xixo

0 Guardada
SÉCULO XIX – UM SÉCULO CONTURBADO

SÉCULO XIX – UM SÉCULO CONTURBADO

Com o apoio. Apesar da sobreprodução registada a meio deste século, factos gravosos levaram a um grande declínio da viticultura em Portugal
286 Guardada
Camafeu de nozes

Camafeu de nozes

Tem menina sapequinha de olho nos camafeus. rsrs. O Doce Camafeu foi inspirado em um objeto muito usado como jóia por pessoas nobres,entre os séculos XV e XIX
79 Guardada
Pirarucu Frito...

Pirarucu Frito...

Olá, leitores. Dos nossos sabores regionais o Pirarucu é um dos mais deliciosos e de um paladar bem singular
73 Guardada
CULINÁRIA JAPONESA.

CULINÁRIA JAPONESA.

Culinária Japonesa. Pequeno glossário japonês. Conheça o nome dos principais utensílios, ingredientes e pratos usados na culinária
64 Guardada
Churrasquinho de gato ou Espetinho Misto

Churrasquinho de gato ou Espetinho Misto

Acabei fazendo um xixo, uma lembrança do churrasco que meu avô preparava de forma inigualável. Churrasquinho de gato ou Espetinho Misto (xixo)
54 Guardada
BISCOITOS E QUASE PÁSCOA

BISCOITOS E QUASE PÁSCOA

BISCOITOS E QUASE PÁSCOA. Já estamos quase na Páscoa, e o tempo teima em querer competir com a vida, alguém precisa lhe falar que os dias não são uma competição de rapidez, e sim um vivenciar com calma de todo o seu conteúdo
55 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Também pode entrar como ingrediente do “xixo” ou “espetinho”, com outro tipo de carne como frango ou carne suína, lingüiça, bacon ,cebola, pimentão, etc
44 Guardada
Ganache – Todos os tipos, Saiba Tudo

Ganache – Todos os tipos, Saiba Tudo

Tweet. Pin It. Nesse artigo vamos aprender tudo sobre ganache, as proporções os modos de preparo e dicas para aumentar o sabor
41 Guardada
Torta Penne com Palmito, Presunto e Queijo

Torta Penne com Palmito, Presunto e Queijo

Torta Penne com Palmito, Presunto e Queijo. outubro 24, 2015. 1 Comentário. Massas,. Prato Principal,. Receitas
41 Guardada
Como fazer um bom ganache em 5 passos

Como fazer um bom ganache em 5 passos

AS. 13. 40. Por. Creative. 0. comentários. Imagem. André Fortes. Pouco se sabe sobre a origem do ganache. As enciclopédias gastronômicas dizem que foi criado por um confeiteiro francês, perto do século XIX, a partir de uma simples mistura
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

A CHEROVIA – Um produto único e genuíno. Ingredientes. Para 4 pessoas. 1 cherovia. 1 ovo. 1 chávena de farinha
36 Guardada
Torta de morango

Torta de morango

Torta de morango é sem dúvida uma delícia. quer aprender minha receitinha lá vai. Essa receita de bolo é meu curinga para muitas das minhas receitas, bolo puro, cupcake, quase sempre é essa
33 Guardada
PÃO DE QUEIJO CASEIRO

PÃO DE QUEIJO CASEIRO

· Clique aqui para imprimir a receita. Ingredientes. - 500 g Polvilho doce. - 3 Colheres cheias (sopa) Polvilho azedo