Pão de azeitona
Amo Pão Caseiro
Amo Pão Caseiro
  • Dê uma nota para esta receita.
  • Sua nota
Nota geral 0 (0 notas)
7

Ingredientes

  • Pão de azeitona
  • 1 pão grande
  • de
  • 40 minutos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 360 ml de água morna
  • 10 g de sal
  • 12 g de fermento biológico fresco ou 6 g de fermento biológico seco
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Raspas de ½ limão
  • 15 g de azeite
  • Uma colher de chá de ervas de provence
  • Cubra a massa e espere crescer por 30 minutos.
  • Cerca de 10 minutos antes de assar, coloque uma assadeira na parte de baixo do forno e preaqueça-o em 250ºC (veja como preparar seu forno para assar pão).
  • Pincele um pouco de azeite sobre a massa e faça talhos diagonais ao longo de sua extensão.

Instruções

Comentários

Iniciar sessão ou Registrar para deixar um comentário.

Escrever um comentário...