Pizza Guirlanda Marguerita
Blog da Dona Benta
Blog da Dona Benta
  • Dê uma nota para esta receita.
  • Sua nota
Nota geral 0 (0 notas)
3

Ingredientes

  • Para a Massa
  • 1 cubo de fermento fresco biológico (15g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  •  
  • Para o Recheio
  • 2 tomates picados
  • 1 galho de folhas de manjericão frescas
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • molho de tomate
  •  
  • Para a Cobertura
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de água
  • orégano a gosto

Instruções

Comentários

Iniciar sessão ou Registrar para deixar um comentário.

Escrever um comentário...