SOBREMESAS DELICIOSAS PARA O VERÃO
Fogão Democrático
Fogão Democrático
  • Dê uma nota para esta receita.
  • Sua nota
Nota geral 0 (0 notas)
83

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 ½ de pacote de biscoito inglês
  • 4 colheres de amido de milho
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de sagu
  • 2 xícaras de água
  • Açúcar a gosto
  • 2 xícaras de suco de uva
  • ½ xícara de uvas passas sem sementes
  • 6 ameixas
  •  
  • Modo de fazer
  • Antes de iniciar a receita coloque o sagu de molho por cerca de meia hora. Em seguida, ferva o sagu na água até que ele fique bem claro e acrescente o suco de uva, o açúcar e as frutas.
  • Observação: A sopa deve ser servida fria e as frutas sugeridas podem ser substituídas por: abacaxi, maçãs, goiaba, etc.
  • 1 xícara de margarina
  • 3 gemas 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ kg de bolacha maisena
  • ½ kg de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de pêssego
  • 1 xícara de chá de pêssego picado
  • 2 claras em neve
  • Coco ralado
  • 4 ovos 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal
  • Abacaxi em calda
  • 2 gemas 2 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite

Instruções

Comentários

Iniciar sessão ou Registrar para deixar um comentário.

Escrever um comentário...