Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! - Parte 1
Fãs de Receitas
Fãs de Receitas
  • Dê uma nota para esta receita.
  • Sua nota
Nota geral 5 (1 notas)
505

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 200 g de biscoito de chocolate moído
  • 60 g de manteiga derretida
  • 300 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 200 g de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) de amora
  • 1/2 xícara (chá) de morango cortado em quatro com as folhas
  • 1/2 xícara
  • 2 minutos
  • 4 ovos . ½ xíc. (chá) de óleo
  • Para decorar. 300 g de pasta americana branca
  • · 400 g de castanhas portuguesas
  • · 2 xícaras (chá) de leite aproximadamente
  • · 1 colher (café) de essência de baunilha
  • · 2 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • · 100 g de açúcar de confeiteiro
  • · 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • · 100 g de nozes trituradas
  • · 1/2 cálice de licor
  • · 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • · 1 lata de leite condensado
  •  
  • Recheio
  • .150 g de frutas secas (mamão, pêra, maçã)
  • · 400 g de chocolate meio amargo picado
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • · 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
  • · 300 g de chocotone
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 100 g de gotas de chocolate para decorar
  •  
  • Recheio de chantilly
  • .500 g de chantilly batido
  • · 6 claras · 8 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 vidro de leite de coco
  • · 1 xícara (chá) de coco ralado
  • · 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • · 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • · 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • · Morangos
  • · Chocolate
  • · Nozes moídas

Instruções

Comentários

Iniciar sessão ou Registrar para deixar um comentário.

Escrever um comentário...