Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3
Fãs de Receitas
Fãs de Receitas
  • Dê uma nota para esta receita.
  • Sua nota
Nota geral 0 (0 notas)
150

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • ¼ de xícara (chá) de suco de laranja
  • 500 ml de leite
  • 450 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • colher
  • sopa
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 250 g de panetone esfarelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 panetone (500 grs)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas .1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pote de cerejas em calda
  • 3/4 de xícara de uva-passa preta, sem sementes
  • 1 1/2 xícara de suco de laranja
  • 6 ovos grandes em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 400 g de queijo mascarpone (ou nata)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 24 biscoitos champanhe
  • 1/4 de colher (chá) de fermento em pó ou cremor tártaro
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo, picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de nozes moídas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 de xícara de Karo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 240 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 30 minutos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 5 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de vinho do Porto
  • 6 minipanetones
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 220 g)
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
  • 200 g de frutas vermelhas
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 180 g)
  • 1/2 pote de creme de avelã Nutella®
  • 2 colheres (chá) de uísque
  • 1 xícara (chá) de avelãs cruas sem sal e amêndoas, sem pele, laminadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de suspiro
  • 1/2 litro de sorvete de creme

Instruções

Comentários

Iniciar sessão ou Registrar para deixar um comentário.

Escrever um comentário...