Sobremesas para o Natal e Ano Novo ! Parte 4 ( Panetones)
Fãs de Receitas
Fãs de Receitas
  • Dê uma nota para esta receita.
  • Sua nota
Nota geral 0 (0 notas)
95

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 panetone tradicional (500 g)
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara
  • 1/2 xícara
  • 3 minutos
  • 1 panetone de frutas cristalizadas de
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 50 g de cereja em calda picada
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 tabletes de fermento fresco para pão (30 g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 3 ovos . 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g e 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 2 tabletes de fermento fresco para pão (30 g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 3 ovos .6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  •  
  • Recheio
  • .150 g de goiabada cortada em cubos
  • · 1 chocotone
  • · 1 pote de sorvete de flocos ou napolitano
  • · 1 barra de chocolate meio amargo

Instruções

Comentários

Iniciar sessão ou Registrar para deixar um comentário.

Escrever um comentário...